Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21244 18.07.2018 в 19:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Житель » Тренер по оздоровительному цигуну Еле...

Я уже даво пенсионерка, но люблю активность в жизни. Побывала на практике Елены, которая относится к тренировкам, требующим минимальной физической подготовки. Мы прорабатывали систему движений и дыхания, направленную на формирование правильной осанки и увеличение гибкости тела ( что актуально для моего возраста), а также поднятия жизненного тонуса. После занятия - легкость и желание двигаться!Я пробовала разные виды физических нагрузок, кроме последней - расслабляться и получать удовольствие от взаимодействия со своим телом, а теперь поняла - это как раз то- что нужно нам всем не зависимо от возраста! Хочется выразить благодарность Елене, что делает такое нужное для нас дело!

Тренер по оздоровительному цигуну Елена Петренко

Спасибо на добром слове. Этот комплекс из цигуна на расслабление всего тела, особенно позвоночника, очень действенный. Те, у кого сильно спина болит тут же чувствуют облегчение. Ну и, конечно, бодрость и ощущение покоя в голове и на душе. Это не фитнес и не йога, куда люди в возрасте боятся идти из-за того, что не получится и тяжело. Здесь все наоборот, чем больше расслабление, тем лучше для здоровья.

#21243 18.07.2018 в 17:18 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Евгения » Fitness & SPA "Зебра"

Купила карту в Зебру не так давно, посоветовали друзья. Занимаюсь месяц с тренером Галиной! Галина СУПЕР! Очень благодарна ей, очень внимательная, что самое главное не щадит меня!!!! Очень довольна, домашняя атмосфера, администраторы встречают как родную! Спасибо!
#21242 18.07.2018 в 16:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Научная стоматология "Наудент"

Стоматология находится рядом с домом. Выбрала Наудент по положительным отзывам в интернете. Доктора - Зайцев А., Курбатова А.В., Мясникова Е.Ю., Всё супер! Обязательно буду всем рекомендовать.
#21241 16.07.2018 в 10:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Fedora » Такси "Яркий мир"

Заказала такси в компании "Яркий мир" для встречи из аэропорта Внуково. Машина номер 441, водитель Юсуф. Самолёт прилетел с опозданием, о чем заранее предупредила диспетчера. Да плюс по техническим причинам из самолёта выпустили через 40 минут. Водитель данного такси за ожидание потребовал на 400 руб больше. Наше объяснение, что мы к его ожиданию не имеем никакого отношения и в данной ситуации не виноваты, в расчет вообще не принималось. Часто пользовалась услугами данной фирмы, но теперь не буду и никому не советовала бы. Остался очень неприятный осадок от общения с данным водителем.
#21240 15.07.2018 в 11:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

psiheya » Стоматологический центр "Династи...

Недавно по настоянию друга, приехал вставлять зубы в клинику Династия. И скажу Вам не зря! Сделали всё по совести, качественно, а главное не дорого. Зная хорошо цены которые берут за вставку зубов, могу с уверенностью сказать, эта самая крутая и повторюсь не дорогая клиника, с очень сильными специалистами знающими свое дело!! Огромное спасибо, я остался в восторге!
#21239 11.07.2018 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilya » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Заказывал здесь печать визиток. Все было быстро,качественно. Цены очень радуют. Ребята профессиональные, компетентные . Все пожелания мои были выполнены. Сравнивал цены с другими типографиями - тут цена оказалась самой лучшей. Рекомендую.
#21238 09.07.2018 в 21:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza » "Горячие туры"

Только приехали с отдыха и не терпится выразить слова благодарности «Горячие Туры». Юлия настоящий профессионал. Выслушав все наши пожелания выбрала для нашей семьи наилучший подходящий тур, учтя прилёт и отлёт. По прибытии на место нас встречал агент Пегас , доставили в отель. В отеле тоже встретил Агент и на протяжении всего отдыха был с нами на связи, на случай решения любых вопросов. Приехали в отель-сказку.. Все было на самом высшем уровне. Спасибо вам огромное. Уже не первый раз обращались именно в это агенство-где сумеют организовать не забываемый отдых. Митинская 31 ! Рекомендую!
#21237 03.07.2018 в 13:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

timurtwelve » Образовательный центр "Старт Ску...

Огромное спасибо образовательному центру «Старт Скул» и лично Ирине Валериановне, готовился к ЕГЭ по английскому и сдал на 96 баллов, очень рад!
#21236 28.06.2018 в 12:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Виктория » Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Наконец, когда все экзамены позади и с легкостью ощущаешь «вкус лета», оставить отзыв об учебном центре решили и мы. Сразу бы хотелось сказать пару слов о директоре. Игорь Ярославович-очень внимательный, серьёзный, при этом очень душевный, человек. Он знает КАЖДОГО своего ученика, его успехи/неуспехи, посещаемость. Игорь Ярославович всегда на связи с родителями, когда возникают вопросы или проблемы. Спасибо ему огромное за небезразличное отношение к своему делу. Теперь хотелось бы отметить помощь учителей центра. Мы занимались математикой у Ильи Романовича. Несмотря на то, что дочь всегда хорошо училась, разобраться в математике и полюбить ее, дочери никак не получалось. Спасибо большое Илье Романовичу- именно ему удалось это сделать. Он отличный педагог, умеющий ненавязчиво, при этом очень грамотно, преподнести учебный материал. Но несмотря на то, что мы занимались у Ильи Романовича, нам, как и всем остальным, оказывали помощь в подготовке к экзаменам и другие преподаватели центра. Центр даёт возможность писать пробные ОГЭ по всем необходимым предметам в воскресные дни. Дочь, кроме математики, написала ещё 4 полных работы по русскому языку (с изложением и сочинением), что очень помогло сориентироваться в пробелах и доработать материал, пользуясь консультациями преподавателей центра. И это совершенно бесплатно, это очень приятный и полезный бонус! Спасибо преподавателям центра за отличные оценки по математике и русскому языку!
#21235 25.06.2018 в 21:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Victoria » Караоке Клуб "Ля-Фа" Митино

Всем добрый день!
Решили с девчонками именно здесь отмечать мой девичник накануне свадьбы!
И что я вам скажу...Друзья,ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО И СУПЕР АТМОСФЕРА ПОЗИТИВА И ВЕСЕЛЬЯ ,если Вы намерены круто провести время!!!!!!!!!!!!!!!Караоке "Ля Фа" ,я и не думала ,что ты подаришь мне такой клевый вечер т.к. весь персонал был информирован,что вскоре у меня свадьба и ведущая поздравила , сделали подарок от Шеф-повара и подарили песню вне очереди!! Милые официанты,услужливый бармен.....Прекрасный менеджер-я и мои девочки ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОВЕДЕННОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!Спасибо вам,ребята,коллектив "Ля Фа"!!! Руководству стоит ценить столь классных сотрудников!!!!!Придем теперь с Мужем)))))))Желаю вам процветания_)))))))))))))Люблю вас)))))))))
#21234 23.06.2018 в 10:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria » Автошкола "Престиж"

Большое спасибо школе, а также преподавателям теории Виктору Андреевичу Ткаченко и Валентину Петровичу Шматко.
Спасибо за прекрасный курс теории, который очень помог подготовиться к практике. Спасибо за то, что на своих уроках разбудили чувство бдительности во мне, да и, думаю, во всех нас, будущих водителях. Многое, в том числе и на дороге, зависит именно от нас, поэтому спасибо за напоминание! Спасибо за то, что показали, как отсутствие знаний, невнимание, бессмысленная спешка да и просто нередко возникающее желание "не напрягаться" на дороге могут обернуться трагедией. Ну и, наконец, спасибо за юмор, неизменно сопровождающий уроки, и искреннюю заботу за нашу жизнь!
#21233 22.06.2018 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степанов Кирилл » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Отпечатали оперативно и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за огромный тираж скидку сделали. Я очень доволен.
#21232 22.06.2018 в 12:34 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ksenia250 » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Спасибо огромное мастерам-настоящим профессионалам своего дела! Видно,что они очень любят свою работу! Респект руководителям,набрали сильную команду!
#21230 19.06.2018 в 08:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дарья Кукушкина » Интересный детский сад

Удивительный сад! Отдала дочку в 1,5 года, компетентные и душевные воспитатели, индивидуальный подход (в том числе с меню), интересные занятия, вижу огромный результат в развитии ребёнка, отличная инфраструктура. Всем знакомым рассказывала и рекомендовала. НО: зверский подход от учредителей, резко подняли цену за посещение с 35 т.р. до 50!! На 42%, абсолютно не учитывая что детишки уже привыкли и при невозможности родителей далее оплачивать такую сумму, что наносят психологическую травму как ребёнку так и родителям, потому что привыкли. Да, дети быстро привыкают, да, верю что все будет хорошо, но больше рекомендовать данную сеть никому не буду, потому что с людьми надо по человечески, особенно с детьми. Даже в университетах система увеличения цен устроена на повышение для уже обучающихся в процентах невысоких от цены при поступлении и другой подход для вновь прибывающих.
#21229 18.06.2018 в 23:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Yalo » Учебный Центр "Кругозор"

В чём причина успеха лучших из лучших? Почему успех одних директоров несравнимо больше успеха других?Да потому,что быть настоящим руководителем не просто. Мало кто знает, что Игорь Ярославович- директор центра "Кругозор "не просто замечательный человек, но и прекрасный управляющий. Он знает поимённо не только детей, но и их родителей, знает где и у кого занимаются школьники,лично контролирует успехи детей и владеет информацией про результаты предварительных ОГЭ и ЕГЭ . Это просто удивительный человек. Игорь Ярославович лично обустроил и сам центр, и все что вокруг. Цветник под окнами его рук дело.
А главная миссия директора - создать такие условия в школе, чтобы в ней хорошо было детям.В школе детям- отлично! Я благодарна моей знакомой, которая открыла для меня "Кругозор "., ведь отличные результаты ОГЭ моего сына- это тому подтверждение.
#21228 17.06.2018 в 23:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza » Учебный Центр "Кругозор"

Мы хотели поблагодарить педагога Екатерину Валентиновну из центра "Кругозор "за замечательные занятия, которые она проводила с нашим сыном -результаты превосходны. ОГЭ на "5".Промежуточная цель достигнута. А самое главное, что всего за 4 месяца .Екатерина Валентиновна - прекрасный учитель.Терпелива, внимательна к деталям, последовательна, очень приятный в общении человек . Если вы хотите, чтобы вам помогал настоящий профессионал, опытный, поддерживающий вас и верящий в ваши силы, то от чистого сердца советуем пойти заниматься к Екатерине Валентиновне.
#21227 17.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irurgri » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Приемлемые цены и сроки выполнения заказа. К качеству нет замечаний.
#21226 17.06.2018 в 12:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza » Научная стоматология "Наудент"

В стоматологию наудент хожу уже давно и периодически пользуюсь акциями на лечение. Буквально на днях ходила к своего любимому стоматологу Зайцевой Елене Игорьевне. После осмотра не оказалось ничего страшного, Елена Игоревна дала пару советов по уходу за зубами. Спасибо вам! Приятно к вам ходить, особенно когда с зубами нет проблем!
#21225 15.06.2018 в 20:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

trelina » Учебный Центр "Кругозор"

Очень благодарна Екатерине Валентиновне Брагинец! Мой сын увлекся физикой и запустил русский язык. Но для поступления в физтех-лицей требовалось сдать зачет по русскому языку, и Екатерина Валентиновна за три недели вытянула его на хороший уровень восьмого класса. Мало того, приходя с занятий сын говорил, что русский язык очень логичен и структурирован, и что заниматься им очень интересно. Зачет в лицей сдал хорошо. Спасибо Екатерине Валентиновне за высокий профессионализм и неравнодушие!
#21224 15.06.2018 в 19:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

fedorovevgeny » Akinshina-foto.ru (Профессиональная с...

Добрый день. Заказывали у Марии фотосъемку выпускного 1 класса в школе. Остались ооочень довольны. Активная работа с детьми, отлично нашла общий язык, увидела в каждом что-то уникальное, сумела это запечатлеть. Все фото крутые!!! Родители всего класса просто в восторге. Были сделаны индивидуальные портреты + креативное общее фото. Спасибо, Мария, за работу!

 

Спасибо, Евгений! Приятно было работать с Вашими детками!

#21223 13.06.2018 в 20:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Elvira » Дизайн-студия "Фазан"

Я давно хотела сменить шторы во всей квартире. Ходила по магазинам тканей для штор, примерялась и поняла, что без профессионала в дизайне штор, мне не справиться с задачей. Зашла в салон штор Фазан и встретила очень приятных и понимающих заказчика дизайнеров-консультантов в лице Светланы и Лилии. Они выезжали на место, придумывали и рисовали эскизы моих будущих штор. Мы совместно работали над проектом . Затем выбирали ткани из огромного разнообразия цвета, текстуры, прозрачности. Подбирали украшения и аксессуары-подвески, бусины. Оказалось так много всего , я даже не догадывалась о многих фишках.Затем все шторы и покрывало пошили. Нам домой привезли все комплекты карнизов, все под размер комнат и со сложными механизмами поднятия и раздвигания штор. И наконец приехали умелые работники , все повесили, отгладили, расправили. Красота! Все сделали "под ключ". Сроки, качество работ- на высшем уровне. Вот собираюсь и дочери в квартиру шторы у Светланы заказывать. Мы все довольны ее работой. Можете и сами убедиться. Фото прилагаю.

 

Эльвира Николаевна, благодарим вас за такой теплый отзыв! С Вами было очень интересно сотрудничать, это была захватывающая и творческая работа! И все решения по доработке пошли только на пользу общему результату. Спасибо Вам за терпение и поддержку! Обязательно приходите к нам снова! С уважением к Вам, Лилия и Светлана.

#21222 13.06.2018 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

torlopova » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Хорошая компания, советую теперь! Печатала у них листовки месяц назад примерно, причем макет сделала сама у них на сайте компании. Привезли спустя несколько дней, как и договаривались, приятный момент, доставка - своевременная.
#21221 12.06.2018 в 15:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Дмитрий » Ремонт компьютеров и ноутбуков "...

Мой Макбук стал быстро греться и сильно тормозить. Обратился за помощью сюда. В итоге, мне почистили кулер и заменили какую то пасту. Ремонт обошелся в приемлемую цену. Теперь мой помощник работает безотказно и не греется.
#21220 11.06.2018 в 19:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natasha » Дизайн-студия "Фазан"

Покупала в этом салоне шторы, тюль, а также заказывала карнизы для кухни и комнаты. Дизайнер Светлана помогла сделать выбор, все было сделано в лучшем виде, всем очень довольна. Советую этот салон!
 

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Мы тоже рады были поработать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. На нашей страничке в Инстаграм мы выкладываем наши новые работы и новые поступления, а также даем полезные советы по интерьеру. Заходите https://www.instagram.com/fazan_studiya/ . С уважением, Светлана Забегайлова

#21219 09.06.2018 в 18:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

HappyOwl » Детская студия красоты "Мой Анге...

Долгое время жила в другом районе, где у меня был свой личный мастер, которому я не изменяла 11 лет и когда переехала в Митино, столкнулась с проблемой выбора нового мастера. Долго искала парикмахера, который удовлетворял бы все мои женские капризы и чтобы я выходила из салона абсолютно счастливым человеком. Мне подруга посоветовала салон красоты Мой Ангел и я решила рискнуть и не прогадала. Я на все 100% удовлетворена обслуживанием в Моем Ангеле. Здесь работают высококлассные мастера, знающие толк в своей работе, которые понимаю тебя с полуслова. Так же очень понравилась уютная и дружеская обстановка. Коллектив очень доброжелательный и улыбчивый. Рекомендую посетить Мой ангел, вы останетесь довольны ))) В салоне вас постригут, пограсят, уложат и отпустят счастливыми ))) Клиентами могут стать не только детки, но так же и взрослые ))) P.s. отдельное спасибо мастеру Ирине за красивую стрижку и хорошее настроение ))))

#21218 09.06.2018 в 14:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya » Дизайн-студия "Фазан"

Заказывала шторы портьерные и рулонные в Дизайн-студии"Фазан".И не пожалела о своем выборе. Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру салона Светлане ,за очень добродушное обслуживание и квалифицированный подбор ткани.Заказ выполнили качественно и в обговоренные сроки. Большое спасибо!
 

Наталья, благодарю Вас за отзыв. Нам было очень приятно работать с Вами. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне. С уважением, Светлана Забегайлова

#21217 08.06.2018 в 23:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alexandra » Стоматологическая клиника "Байка...

С детства страх идти к зубному, навязанный страх. Тем не менее, старалась не пропускать профосмотры. Сейчас срочно потребовалось лечить зубки-_-, а бесконечные истории о "Профессионалах" еще больше накручивали меня. Знакомые посоветовали БайкалДент. И я нисколько не пожалела! Все прошло быстро, аккуратно, не больно. Спасибо большое! Вы развеяли мой страх, теперь только к Вам!))

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Улыбайтесь чаще :)

#21216 08.06.2018 в 14:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Nastasia66 » Стоматологическая клиника "Байка...

Очень сильно болели зубы мудрости. Друзья посоветовали удалить именно в этой клинике. Пришла-не пожалела. Теперь не мучают боли по ночам.
Что касается обслуживания, то врач работает быстро и качественно. В клинике чисто и приятно. Большое спасибо, обязательно приду еше раз!!!

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь Вам:)

#21214 08.06.2018 в 13:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88 » Стоматологическая клиника "Байка...

Единственное админ немного тормоз. Хорошо, что поменяли.
#21213 08.06.2018 в 13:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Anton88 » Стоматологическая клиника "Байка...

Ставил виниры. Все качественно, мне нра.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Антон, благодарим за ваш отзыв! Улыбайтесь на здоровье :)

#21212 08.06.2018 в 13:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ludmila67 » Стоматологическая клиника "Байка...

Наконец дошли руки написать отзыв. Хочу поблагодарить врача стоматолога-имплантолога Алдара Вячеславовича (надеюсь, правильно написала). Единственный, кто взялся переделывать ошибки недоврачей (( А таких много, поверьте. Как вспомню, аж руки чешутся.
НО! спасибо Алдару Вячеславичу! Мы сделали сложнейшую подсадку кости, убрали "косорукое последствие прошлого лечения", поставили 3 новеньких импланта, посадили мост. Все прижилось ))) Улыбаюсь сейчас во весь рот своими новенькими зубами. Боже храни таких врачей.
Это все эмоции, а если словами. То очень многое зависит от умения врача объяснить что мы с ним делаем, какие операции производим, что делать нельзя во время лечения. Когда понимаешь, что происходит и что нужно делать, вы уже вместе с врачом работаете командой. Есть цель, понимание того, что и как делать. Соответственно и приживляемость лучше.
Думаю, что у таких врачей по человечки все должно быть хорошо. И неудивительно, что вторую клинику открыли. Поздравляю вас и сразу хочу пожелать побольше пациентов, которые действительно понимают ценность врачей от Бога. Храни Вас Господь.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Людмила! Благодарим Вас за теплый отзыв, нам очень приятно! Вам от всего коллектива желаем здоровья, бодрости и чаще улыбаться :)

#21211 06.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lelya » Парикмахерская на Пятницком

Здравствуйте! Вот уже 3 года я хожу сюда с удовольствием!! Тут находится созвездие мастеров своего дела!!! Хочется поблагодарить Надежду- за шикарную стрижку и волшебный цвет волос; Елену - за прекрасные брови и Лилию- за красивый маникюр и педикюр!!! За приятную и душевную атмосферу, которая царит в вашем коллективе!!! Спасибо за красоту, которую вы несете нам- своим клиентам))) Желаю вам дальнейшего процветания и новых клиентов!!!

#21210 06.06.2018 в 11:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ctasb » Парикмахерская на Пятницком

Добрый день!
Уже несколько лет хожу в эту парикмахерскую, могу с уверенностью сказать, что Надежда - мастер своего дела! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием и получаю абсолютно то, что задумывала перед посещением! Из девочки "с вечным хвостиком", благодаря мастерству Надежды, я превратилась в девушку с прекрасной причёской и совершенно потрясающим цветом волос, о котором мечтала :) Также дают рекомендации, как ухаживать за волосами после, чтобы цвет продержался дольше!
Всегда приятная дружелюбная атмосфера, сюда ходят люди, которые потом возвращаются - это видно, когда люди заходят и здороваются так, как будто давно друг друга знают!
Спасибо!

Парикмахерская на Пятницком

Приветствую Вас! Очень приятно, что среди нашего стабильного коллектива, Вы нашли своего мастера и напротяжении стольких лет остаетесь верны нам. Рады, что оценили тонирующую маску для волос NEWTONE THERMOKERATIN!!! Она действительно корректирует и поддерживает цвет на молекулярном уровне за счет наполнения волоса инкапсулированными пигментами. Дарит волосам идеальное увлажнение и кондиционирование, питает, укрепляет и восстанавливает структуру волос.
С уважением, руководитель Новоторцева Елена.

#21209 05.06.2018 в 17:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Marina » Стоматологическая клиника "Байка...

Хочу выразить своё почтение и огромную благодарность за такое теплое отношение к своим пациентам. Я была на приеме у стоматолога Юлии Андреевны. Крутой специалист в своём деле. Как доктор, она меня полностью к себе расположила, вызвала доверие ))))Ведь это важно, у всех же бывает паника при визите к врачу. Лечилась пару дней. Всё прошло безболезненно, вот что значит доктор с «лёгкой рукой» Спасибо огромное. Всегда буду всем рекомендовать.

Стоматологическая клиника "Байкал Дент"

Благодарим за Ваш отзыв и за выбор нашей клиники!

#21208 05.06.2018 в 13:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера » Фитнес-клуб "BestFit"

Хожу в клуб уже два года, довольна очень. Оборудование очень крутое, бассейн всегда теплый, народу мало, обслуживание на высоте, да и вообще обстановочка комфортная.
#21207 05.06.2018 в 13:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера » Клуб "СемьЯ"

Записалась к логопеду на занятия, пришли за 15 минут до начала занятий. Администратор Елена, которая не считает даже нужным здороваться сказала, что наши занятия перенесли на час позже. Я уточнила, а можно было меня предупредить об этом, мне ответили что прислали смс на какой номер не знает, спроси почему не позвонили, Елена любезно глядя честными глазами на меня разыграла целую историю, которую придумала тут же. Что звонили, но я не брала трубку. После чего, я отдала ей свой телефон для изучения, ни пропущенных звонков, ни смс Елена-администратор не обнаружила. НО! Каково было мое удивление, когда через 7 минут у меня зазвонил телефон, кто говорит, Елена администратор, интересовалась почему я не пришла на занятия, я ей ответила — только что от вас вышла и выслушала целую историю как мои занятия перенесли не уведомив меня. А в ответ, ой я ошиблась — извините. Да ничего страшного, только вы ошиблись и даже не извинились. Она мне предложила вернуться на занятия, но перезвонив ровно через минуту сказала, что пришел следующий ребенок пока мы тут с вами разбирались и вас не примут, приходите в следующий раз. О, Елена вы уникальны. После такого очень не приятно ходить в клуб семья, администраторы работают очень некомпетентные. Попадая на Елену, все время думаю я что-то вам должна или может вы начнете выполнять свою работу качественно. Очень неприятная взрослая дама недовольная жизнью, пытается улыбаться, но задашь вопрос и как только нет ответов тебе начинаю хамить. Такие сотрудники оставят клуб без заработка. Знаю этот клуб лет 10 точно. Больше ни ногой точно.
О клубе: очень травмоопасная лестница из тросиков, можно порезать руки.
#21206 04.06.2018 в 12:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

MaxX » Дом Недвижимости "Вотчина"

Хорошая контора. В Вотчине нам помогли купить квартиру в Митино по вменяемой цене. Двушка в состоянии "заезжай и живи" на Ангеловом переулке между гимназией и детской поликлиникой. Риелторы дотошные и энергичные. Процент взяли небольшой.
#21205 02.06.2018 в 16:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Larisa » Научная стоматология "Наудент"

Стоматология расположена близко к дому, поэтому обратилась сюда. Лечилась у Григорьевой Алены Григорьены. Спасибо за чуткое отношение и профессионализм. Буду рекомендовать вас!
#21204 01.06.2018 в 00:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza » Учебный Центр "Кругозор"

Доброй ночи. Выражаю благодарность логопеду Антонине Ивановне. Прозанимались с логопедом учебный год, результат на лицо, занятия (темы уроков) интересные, дочке все нравилось, и сама Антонина Ивановна очень приятная и милая женщина. Большое спасибо!!!

Учебный Центр "Кругозор"

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего логопеда. Мы гордимся результатами занятий с Антониной Ивановной.

#21203 30.05.2018 в 17:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Luiza » "Горячие туры"

Совсем не давно вернулся из Турции и не мог обойти своим вниманием , поблагодарить за организацию очередной поездки " Горящие туры " Митино и лично менеджера по продаже шикарную , обаятельную девушку Марину . Не в первый раз и уверен, что не в последний пользуюсь услугами данной компании и каждый раз не перестаю удивляться , как девушка находит в себе силы , терпение , а самое главное время найти самый выгодный и дешевый вариант спец. предложения случайно ранее вброшенный на просторы инета. Не ленится шаг за шагом зайти ко всем туроператорам и вытащить буквально за хвостик ранее озвученное мною. Всегда вежлива , полит.корректа с хорошим чувством юмора услышит пожелания и предложит на выбор если есть такая возможность время вылета и аэропорт отправления. Может после вашего ухода часами сидеть на поискове и ведь добивается желаемого .....упертая женщина , в удобное время перезвонит , предупредит, отправит документы и в день отлета разошлет напоминание .
Диво дивное и за примерами далеко ходить не надо.....сам проживаю в Зеленограде и дорога до Митино по Пятнице может занимать более 2-х часов , обойдя в начале похожие по сути и названия организации Горящие туры , Тез тур , Корал и прочие я почему то от лениво сидящих на своем стуле менеджеров получаю стоимость пакета точно такого тура на 5-10 т.р выше чем мне находят на Митинской д 31 . Давно выбор был сделан в пользу последней компании............опускаю вопрос на сколько быстро и оперативно девчонки решают вопросы , добросовестно и самое главное !!!
Первое раз случайность , второй раз совпадение , третий раз закономерность .............не сочтите за заказной характер отзыва и личную привязанность к милой , улыбчивой девушке Марине , но у нее энергетика ребенка индиго , она честно приносит счастье и удачу . Каждая поездка купленная у нее не похожа на предыдущую , масса новых эмоций , впечатлений , знакомств и положительных / приятных моментов вам обеспечено , она действительно приносит счастье и любовь , хоть на брелок котенка вешай или выгоняй из дома жену и забирай Марину . Человечек родился под счастливой звездой , с душой и сердцем выполнил свою работу и видимо энергетика передается и окружающим .
По мне как Алан Чумак путевки заряжает .......купив тур у нее будьте уверенны , сказочный и незабываемый отпуск вам обеспечен , а то что вернетесь и не раз я в этом не сомневаюсь.
С уважением и низкий поклон Михаил Юрьевич !!!
#21202 30.05.2018 в 00:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Василиса » Cтудия интеллектуального развития &qu...

Водили двух детей. Старшая дочка занималась на курсе развития памяти и скорочтения «IQ-старт» у Виктории Викторовны с января по май 2018г. . Мы очень довольны: стала читать в 3,5 раза быстрее, научилась концентрировать внимание, стала как-то собраннее, освоила много методов для запоминания иностранных и словарных слов, теперь запоминает стихи за 5 минут, чем нас просто поражает! И с удовольсьвием бежала на занятия, нравилось. Учителя отметили в школе, что дочь стала увереннее в себе, и учится стала лучше!!!! На 2-й этап “IQ-01” с сентября тоже решили идти- там обещают научить запоминать тексты после первого прочтения. Младшая ходила к нейропсихологу Ольге Геннадьевне на курс «Я учусь играя». Тут вообще раздолье - на любой навык найдется яркая игра. Как бы между делом (игрой) проводилась коррекция недостатка внимания, саморегуляции. Наверное мы теперь готовы к школе на все 100%. СПАСИБО! Успехов Вам и процветания!!!!

Cтудия интеллектуального развития "Клетчатая Зебра"

Василиса! Спасибо большое за тёплые слова! Рады успехам Лизы и Ангелины!
Ждём девочек к нам в летнюю лабораторию! Обещаем: будет интересно! Подробнее про наши летние мероприятия: https://www.studiyakletchataiazebra.com/letnyaya-laboratoriya

#21201 29.05.2018 в 12:10 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Patreom2 » Банно-гостиничный комплекс "Анге...

Посетили с компанией данное место. Выбирали за городом, подальше от суеты. Территория огорожена, место уединенное. Удобно добираться, всего около 7 км от Москвы. Есть бесплатная парковка. Претензий нет.
#21200 29.05.2018 в 09:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mariya » Семейная студия красоты "Мой Анг...

Спасибо большое салону «Ангел» стрижёмся там всей семьёй! Очень нравится мастер Оксана, моя Стрижка всегда в идеальном состоянии благодаря ей! Ребёнку тоже очень нравится обстановка, всегда бежит с удовольствием на стрижку, хотя обычно не жалует манипуляции с волосами)) здорово, что у нас в районе есть такие качественные проекты с добросовестным подходом!
#21199 29.05.2018 в 02:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Магнолия » Школа № 1747

Здравствуйте, дорогие родители! Помогите пожалуйста с информацией по учителям, набирающим в 18/19 учебном году первые классы, больше всего интересует ваше мнение об учителях Мартыновой Светлане Ивановне, Григорьевой Елене Анатольевне и Григорьевой Оксане Ивановне. Огромное спасибо заранее!!
#21197 24.05.2018 в 00:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Vasya » Стоматологическая клиника "Дента...

Всем привет! Не буду многословна, клиника понравилась, очень приятная атмосфера, все продумано,от вешалки до воды в бутылке. Что касаемо лечения, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за подарочную мне улыбку и шанс чувствовать себя красивым успешным человеком.Желаю всем сотрудникам "ДентальПрофи" успехов и процветания в их нелегком труде.Спасибо и еще раз спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Наш коллектив 100% уверен, что красивая здоровая открытая улыбка помогает добиться успеха! А все потому, что улыбка всегда располагает собеседника к приятному разговору. Улыбайтесь чаще. Спасибо за Ваш визит. Ждем Вас на проф гигиену.

#21195 23.05.2018 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

naumk » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Цены меня вполне устроили, а еще больше порадовало оперативное обслуживание и профессиональность всего персонала. Непременно обращусь сюда еще.
#21194 23.05.2018 в 18:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Анатолий » Стоматологическая клиника "Дента...

В клинику попал по рекомендации. Очень боялся лечиться, сказывается ранее негативный опыт. Лечили меня под микроскопом, необычно. Очень удивился, когда доктор сказал, что я храпел в кресле во время лечения. Очень понравилось, спасибо!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется комфортное лечение зубов без боли и страха. Спасибо за Ваш визит, и ждем Вас на проф гигиену.

#21193 23.05.2018 в 17:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Alisa » Стоматологическая клиника "Дента...

Всем доброго время суток! Хотела поделиться впечатлением: очень довольна проведённым лечением, обратилась в клинику с болью в зубе, в итоге пришлось перелечивать каналы, сделали все идеально, заодно решила поменять все пломбы на вкладки. Помимо грамотных врачей, отмечу, что в клинике очень уютно и все продумано до мелочей. Отдельное спасибо администраторам, с которыми всегда приятно общаться! В общем, рекомендую!!!

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике практикуется самые новейшие методы лечения зубов. Благодаря применению дентального микроскопа наши врачи могут эффективно лечить каналы. А правильно и вовремя вылеченные каналы - это зачастую больше половины успеха сохранения здоровья зуба! Спасибо за Ваш визит, и ждем на проф гигиену.

#21192 23.05.2018 в 17:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Veronika » Стоматологическая клиника "Дента...

Доброго дня!Моя история началась с того,что у меня болел зуб и я обратилась в государственную поликлинику,мне полечили зуб и я ушла.Через месяц зуб начал болеть снова и на этот раз я обратилась в стоматологию «Денталь Профи».
Рассказав о своей проблеме,доктор меня отправил на исследование - компьютерная томография.Изучив мое исследование доктор понял,что оказывается в моем зубе был пропущен канал и мало того,в зубе трещина.Я так испугалась и не знала что делать,настроила себя та сказать на самое худшее.
Но как оказалось-все решаемо!
Мне снова перелечили этот зуб так ещё и под микроскопом:)
И теперь я снова хожу довольная и счастливая.
Всем рекомендую стоматологию «Денталь Профи»

Стоматологическая клиника "Денталь Профи"

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. В нашей клинике все процедуры проводятся с применением дентального микроскопа или бинокуляров, благодаря этому доктор всегда видит, что происходит с Вашими зубами, какое требуется лечение и корректно ставит диагноз. Мы рады, что Вы снова улыбаетесь и радуетесь жизни. Ждем Вас на проф гигиену. Спасибо!

#21191 23.05.2018 в 15:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

ksenia3344 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Мне было предписано пройти курс уколов. Но в районной поликлинике это делать не стала из-за ужасного качества помощи там. Обратилась в этот филиал Медцентрсервиса как ближайший к моему дому. Здесь очень удобное расписание приема для работающих людей, доброжелательный персонал, чистота и уют. Курс прошла, делали уколы совсем не больно и не оставляя потом синяков, как это часто бывает в обычной поликлинике. Да и цена вышла адекватная. Довольна, что сюда обратилась.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленную чуткость и внимательность. Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы постоянно работаем над условиями, которые создают комфортную атмосферу в клинике. Надеемся, что и последующие визиты в клинику порадуют Вас.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

 
Яндекс.Метрика