Всё Митино

Новые отзывы "Всё Митино"

На сегодняшний день на сайте оставлено около 20 000 отзывов об организациях района Митино. Здесь отображаются самые новые отзывы.

#21075 23.01.2018 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sajgin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Спасибо ребятам из этой компании за хорошую работу. До этой фирмы обзвонил несколько штук других, ничего вразумительного на мой вопрос не ответили. А здесь у них же все четко, быстро,недорого и качественно! Всем рекомендую!
#21074 22.01.2018 в 17:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Аleksey » Дом Недвижимости "Вотчина"

Рекомендую! Мы продавали 2-х ком.квартиру в Кунцево, около МКАД, в старом доме на последнем этаже, причем пытались продать сами, но у нас не получилось, в итоге решили обратиться в агентство. По рекомендации знакомых обратились в "Вотчину" и не пожалели. Понравилось отношение к делу, грамотный подход, хорошая реклама квартиры специалистом компании, оперативная подготовка всех документов (покупатели были с ипотекой) и в результате все получилось. Я остался очень доволен, кстати, взамен приобрел квартиру в новом доме! Отдельное спасибо Андрею за помощь, будем вас рекомендовать!
#21073 21.01.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alinne » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Мне, очень понравилось,уютно. Приятное обхождение с клиентом + качество роботы мастеров. Спасибо вам! Вскоре снова приду.
#21072 19.01.2018 в 17:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

13 » ДИ ЛЮКС Центр медицинской косметологи...

Всем добрый день!
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями о посещении салон Дилюкс.
По рекомендации подруги попала к замечательному врачу-косметологу Ушаковой Алле Юрьевне. Приятный и отзывчивый доктор. Обращайтесь, не пожалеете.
Перед нг сделала прическу, спасибо Татьяне
#21071 18.01.2018 в 21:17 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

SergVas » Стоматологическая поликлиника № 65

Хотел бы выразить большое уважение и огромную благодарность стоматологу-хирургу Мордакину Олегу Игоревичу. По опыту четырех визитов к нему за последние два месяца, могу сделать вывод о том, что Олег Игоревич, как говорится, - врач от Бога! Работает четко, без лишних движений, а главное - без боли. Немногословлен, но всегда внимателен к пациенту. Спасибо Вам, Доктор!
С уважением,
Агеев С.В.
#21070 17.01.2018 в 23:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lidia » Учитель-логопед. Подготовка к школе

Обратились к Марии Михайловне, будучи практически в панике: после 3-х лет логопедического садика речь сына (6 лет) не улучшилась ни на йоту, а в сентябре идти в первый класс. Были приятно удивлены профессионализмом, внимательностью и доброжелательностью логопеда: она мастерски "приручала" непослушный язык, развивала усидчивость нетерпеливого ребёнка. За первый месяц занятий (диагноз - дизартрия, стёртая форма) сын начал правильно говорить твёрдую "л", ещё через месяц - это и вовсе было для нас чудом - произнёс первую в своей жизни настоящую букву "р". Помимо всего прочего Мария Михайловна занималась с сыном общим развитием речи, правильной постановкой голоса и другими очень полезными для него вещами. Никаких отрицательных сторон мы не увидели. Искренне рекомендуем Марию Михайловну всем тем, кому нужна помощь профессионала.
#21069 15.01.2018 в 18:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olchikbabicheva » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Записалась на маникюр когда мой постоянный мастер был занят. Приняли по времени, ждать не пришлось. Маникюр мне понравился, сделал мастер все в точности как я и просила, так что довольна.
#21068 12.01.2018 в 23:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Андрей » Kid's & Teen's Стоматология "...

Отличная стоматология! У меня был сложный случай, который мне пытались исправить в другой клинике. Здесь же я нашёл очень хорошего стоматолога-ортодонта - Кобзареву Наталью Григорьевну. Мне поставили брекет-систему Damon. Очень доволен. Прохожу курс лечения уже более двух лет. Брекет-систему мне скоро снимут и у меня будут красивые ровные зубы. В стоматологии "Уткинзуб" врачи высококвалифицированные, очень добрые, общительные, всегда помогут в непредвиденных ситуациях. В помещении клиники очень уютно, к каждому стоматологическому креслу прикреплён телевизор. Цены не выше, чем в других местах. Жаль, что мне скоро исполнится 18 лет, и придётся искать стоматологию для взрослых.
#21067 11.01.2018 в 19:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Галина » Центр семейной офтальмологии (Кабинет...

Очень хороший центр. 10 января 2018 года муж ходил на консультацию. Очень доволен врачом Ниной Владимировной Юдаковой и обслуживающим персоналом. Встретили приветливо и добродушно. Все разьяснили и прописали. Спасибо, что есть еще такие врачи, всех благ вам и процветания. Шилин Владимир.
#21066 11.01.2018 в 15:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kato » Агентство недвижимости "ВЫСОТКА&...

За последние десять лет не единожды обращалась в данное агентство. Всегда оставалась довольна результатом. На "отлично" и аренда, и продажа/покупка. Работают очень грамотно и четко. Последняя сделка была очень сложная, не всякий риэлтор бы взялся. Провели с блеском!!! Рекомендую!
#21065 10.01.2018 в 20:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ira » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Качество печати просто достойное, заказ исполнили в строго обещанные сроки, информировали меня по телефону, и по почте. Цены, однозначно, здесь дешевле.
#21064 09.01.2018 в 15:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

yanaty » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, отличные мастера!
Отдельное спасибо за постоянные акции, уж очень радуете!
Делаю много всего разного и никогда не переживаю за результат!
#21063 08.01.2018 в 14:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

dima2810 » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Резко стало плохо с сердцем, проходил обследование в Диамеде в Митино. В целом все отлично: потратил гораздо меньше времени, чем рассчитывал, да и денег тоже. Нет очередей и вредных людей, администраторы звонят и напоминают обо всем, в жизни искренне улыбаются, а не натянуто. Прописали больше профилактическое лечение, недорогое, так как с сердцем все гуд, видимо, стресс на работе, надо с этим завязывать.
#21062 07.01.2018 в 16:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина » Оконный Эксперт

Здравствуйте!!! Я все свои окна заказывала в "Оконном Эксперте". Очень понравилась компания, быстро и четко принимают заказ, опытные замерщики и монтажники, существует система скидок, качественная установка. Рекомендую!!!
#21061 06.01.2018 в 17:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

МАРИЯ-759 » Салон бутик Marlen

Спасибо замечательному мастеру Татьяне Разградской за маникюр с покрытием шеллак. Воспользовались подарочным сертификатом - отличная идея порадовать близких!!! Спасибо, Маrlen!!!

#21060 04.01.2018 в 11:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nat » Научная стоматология "Наудент"

На днях делала у них две пломбы. Все удовольствие обошлось в семь тысяч, боли не было абсолютно никакой, доктор Курбатова очень милая и вежливая.
#21059 04.01.2018 в 11:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

nat » "Новое Такси" в Митино

Меня удивляет только одно - в Яндекс-такси доехать от метро "Пятницкое шоссе" до микрогорода в лесу стоит 120 рублей. А тут начинается от 180 рублей минимум. Шестьдесят рублей, конечно, не деньги, но...
#21058 28.12.2017 в 23:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksej » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Грамотные сотрудники. Сделали как положено и все это в сжатые сроки. Заказать решили здесь тиражирование на ризографе. Наткнулись на фирму эту случайно - ни разу не пожалели.
#21057 28.12.2017 в 11:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Татьяна » Клуб карате VAP

Очень рада, что перевела сына именно в этот клуб. О таких тренерах, как Александр Пантелеевич и Дмитрий Александрович можно только мечтать. Любят детей, умеют найти подход к каждому ребёнку, соответственно и дети их любят и уважают. Очень повезло и с родителями детей, активные, дружные, доброжелательные. Настоятельно всем рекомендую этот клуб!

Клуб карате VAP

28.12.2017 в 11:33

Клуб карате VAP

Татьяна, огромное спасибо за добрые слова!
Совершенно согласен с тем, что очень повезло с родителями занимающихся детей!!! Для детей заинтересованность и небезразличие родителей к их успехам чрезвычайно важны! В будущем году надеюсь вернем традиционные походы на пикник всей секцией)))

#21056 26.12.2017 в 13:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Салон красоты "Фелиссимо"

Доброго времени суток! Не успела попасть перед НГ к мастеру Инессе на маникюр, пришлось записаться к Юлии. Записывалась я за несколько дней и точно описала услугу, которую хотела получить: маникюр классический с окрашиванием шеллаком техникой омбре. Придя в салон, Юлия сказала, что аппарат неисправен и будет нагреваться очень долго, намекая, чтобы я отказалась от омбре. Не понимаю, что мешало ей и администратору работать, как профессионалы и предупредить клиента о том, что эта услуга недоступна? Дословно Юлия сказал: «Вы записывались у админа, и разговаривали с ней, а не со мной». Это как воспринимать? Записываясь к Юлии у админа , нужно просить Юлию к телефону и уточнять, работает ли у неё аппарат и есть ли у неё расходные материалы или инструменты, обработаны ли они и можно ли расчитывать на её профессиональный подход??? Я не стала развивать эту тему и нашла фото обычного шеллака, показала Юлии и сказала, что хотела бы такую расцветку. Она показала раскладку с образцами не тех оттенков. Я сказала, что оттенок не тот, но Юлия стала спорить, никак не желая соглашаться… разговор проходил не то, чтобы не в дружелюбной манере, просто-таки в хамской! Желание воспользоваться услугами данного мастера у меня пропало. Я всё могу понять, плохое настроение, незадавшееся утро и т.п., но в вашем салоне я никогда не наблюдала такого со стороны мастеров и ушла разочарованной.

Салон красоты "Фелиссимо"

Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за столь обширный отзыв! Действительно, нашему салону и нашим мастерам это несвойственно! Мы ценим каждого клиента и стараемся решить любую спорную ситуацию. Аэрограф был сломан перед самым Новым годом, администратор, конечно, должна была предупредить Вас об этом. Администратору и мастеру сделан выговор. В свою очередь, я приношу глубочайшие извинения! Для Вас в нашем салоне будет действовать специальный бонус, надеюсь, Вы им воспользуетесь. Надежда, будем очень рады видеть Вас вновь в нашем салоне!
С уважением, директор салона красоты "Фелиссимо" Мария Родионова.

#21055 22.12.2017 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

galichanin » Рекламно-полиграфическая компания &qu...

Эта компания для меня просто находка. Такого ассортимента сувенирной продукции, я ни где не встречал. Перезванивают очень вежливые сотрудники, отвечают на все необходимые вопросы. Последний заказ - печать фото на кружках, забрал на следующий день! Всё супер!
#21053 22.12.2017 в 11:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

Galina » Клуб "СемьЯ"

Поздравляю Клуб Семья с наступающим Новым Годом 2018!
Профессионалы вашего Клуба делают нас красивыми и счастливыми! Мой один из последних визитов принес мне массу радости! Елена в косметологическом салоне просто волшебница! А казалось бы массаж руками и крем нанесенный для увлажнения.... без ботексов подколов творит чудеса! Тело разу отзывается на массаж, уход! Спасибо дорогая Елена. Еще хочу отметить благодарностью стрижку руками Ирины! Ирина с короткими стрижками проявляет разнообразие. И челки могут быть прямые, наискосок, поднятыми и т д. и затылочки много видов. Спасибо Ирина! Много знаю положительного о Зумбе, где танцует молодежь с Марией.
Познакомьтесь с Клубом и лично полюбите! Всему коллективу Клуба много любви, радости, достатка, счастливых путешествий в Новом Году!

Клуб "СемьЯ"

15.01.2018 в 10:35

Клуб "СемьЯ"

Дорогая, Галина Васильевна, спасибо Вам огромное за поздравления и теплые слова))) Мы всегда рады Вас видеть, и очень надеемся на Новые встречи в Новом Году! С уважением, Ваша "СемьЯ")))

#21052 21.12.2017 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Плавательный бассейн "Жемчужина&...

Бассейн хороший, чисто, вода теплая. Но надо знать когда приходить - иначе можно попасть в полный лягушатник. Идеальное время - будние дни, день.
#21051 21.12.2017 в 23:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Автошкола "Приоритет"

Благодаря "Приоритету" я теперь с правами. С первого раза! Отдельное спасибо Сергею Станиславовичу!
#21049 18.12.2017 в 22:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Студия красоты и медицинской косметол...

Мелочность и бесчестность персонала заставили отказаться от посещения салона! Неоднократно стригся в этом салоне,т.к.живу рядом.Однако несколько раз отмечал,что суммы к оплате значительно отличаются от прайс листа,опубликованного на сайте и уточненного по телефону у администратора при записи. Каждый раз,получая одну и ту же услугу, только стрижку, без мытья головы и без сушки волос,у одного и того же мастера, с большим удивлением слышу от администратора разные суммы к оплате. За последние 3 раза сумма мужской стрижки без мытья и укладки колебалась от 800 рублей до1000 рублей. При этом на сайте указано, что стоимость мужской стрижки составляет 800 рублей и в эту стоимость входит мытье головы и укладка. Вопрос! Зачем вы обманываете своих клиентов?Неужели вы думаете,что 200 рублей помогут вам финансово улучшить положение? Деньги конечно маленькие, вроде бы мелочь, но так противно и неприятно от этого. Вы радуетесь видимо каждый раз,когда обманываете так своих клиентов на 100,200,500 рублей? это очень подло и некрасиво. Знакомые ребята соседи тоже самое мне говорили про этот салон,но я пропускал мимо ушей,но теперь понял,что нужно вам сказать об этом,чтобы вы не думали,что никто из клиентов ничего не замечает.Прекратите дурачить людей.Держите свою марку и лицо! Подумайте об имидже и не мелочитесь.
#21048 18.12.2017 в 22:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

elyakopylova » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Очень приятная обстановка в салоне, хороший сервис. Особую благодарность и признательность хочу выразить мастеру Анастасии за её волшебные руки и внимание. Она действительно профессионал своего дела. Работу выполняет качественно и аккуратно. Принимает и реализует пожелания по стрижке и окрашиванию. Дает рекомендации, но не навязывает их. Стрижемся всей семьёй. Еще раз огромное спасибо! Всем советую, не пожалеете!
#21047 17.12.2017 в 20:19 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

[скрыто] » Имидж-студия "Top People"

Ходила к Артёму, за полноценную стрижку (каре на удлинение) платила 2 тысячи. Последнюю стрижку сделал Артём с легкой симметрией. Прошло два месяца. Артём уволился. Я пошла к Динаре. Как человек очень приятная, как топ мастер - я считаю, что меня не услышали.
Динару попросила убрать симметрию, просто сделать слева и справа одинаковую длину. Чуть освежили концы, стрижки как таковой не было, но с меня все равно взяли 2 тысячи. Уже дома я заметила, что длина разная. Симметрия была слева короче, справа длиннее, а сделали наоборот теперь справа длина короче, слева длиннее. Я расстроилась и буду искать другого мастера.

Имидж-студия "Top People"

Добрый день, мы не знаем как к Вам обращаться. Будьте добры, перезвоните в наш салон, и мы сможем решить Вашу проблему.

#21046 16.12.2017 в 22:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

danakolomina » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Приличное хорошее заведение. Вежливый пересонал. Массажист прекрасно знает свое дело, очень профессионально сделал массаж. Атмосфера активного отдыха и хорошего настроения гарантирована. Буду рекомендовать друзьям,знакомым!
#21045 16.12.2017 в 01:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Kukumber » Медицинский центр "Психотерапевт...

Всю свою сознательную жизнь я боялась любых врачей и специалиств, название которых начинается с корня "психо", одно их упоминание заставляло стынуть кровь в жилах и только Школьникова Елена Олеговна не вызвала у меня ни грамма ужаса, изменила отношение к профессии "мозгоправа". Просто это чуткий профессионал, который умеет слышать, видеть и понимать людские проблемы во всем их разнообразии и переплетении, умеет помогать как доктор и по-человечески. Теперь удивляюсь - какое множество людей ходят кругами вокруг да около и даже не замечают, что нуждаются в помощи специалиста. Не бойтесь, люди! Идите к Е.О.
С.
#21043 15.12.2017 в 01:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anna85 » Сеть фитнес-клубов WeGym

Сразу видно, что все хорошие отзывы-заказные!!! Не ходите в это отвратное место, люди там совершенно не хотят работать. Я планировала посмотреть данный фитнес клуб и определиться с выбором покупки абонемента. Но!!! Звонила в 20:30 в данное заведение, сказала что еду к ним ознакомиться с фитнес клубом. Приехала в 21:04 и услышала отказ в просмотре, мол менеджер работает до 21:00 и вообще идите ка вы домой (это читалось на лицах бездельников на ресепшн). Я озвучила что мне не нужен менеджер, я просто хочу посмотреть зал и т.д. После чего меня практически послали в открытой форме что посмотреть мне не дадут и я им не интересна (это судя по тому как общались и бездействовали). И вот что скажу, с учётом того что у них нет Парковки- они должны в сто раз больше стараться держаться за каждого клиента, но им лень работать!!! Фу м ещё раз ФУ!!!

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что посещение нашего Клуба доставило Вам неприятные эмоции. Департамент по работе с клиентами действительно работает до 21.00. По технологиям работы Администраторы ресепшн не имеют права проводить презентацию Клуба. Благодарим Вас за отзыв.

#21042 14.12.2017 в 10:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Детский центр "Созвездие"

Коллега очень хвалила здешнего логопеда. Не обманула. Сын уже третий месяц занимается – прогресс заметный. Хотя ситуация была запущенная, у ребенка просто каша во рту была. Уже несколько букв хорошо поставила. Педагог внимательный, требовательный, всегда выдает домашнее задание. Не знаю, как ей удалось заинтересовать ребенка, но сын каждый день «тренируется» без уговоров. Иногда даже сам свою тетрадку приносит и говорит «мама, мы сегодня не делали упражнения». Ребенку 4,5.
#21041 13.12.2017 в 18:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Марина » Сеть Центров Красоты ОК № 1

После посещений окея просится лозунг: хочешь понять, что такое нормальный салон красоты в митино, зайди сюда. А в Митино, так одни замшелые парикмахерские, давно уже все перебраны. Сложно было не купиться на "живого" мишку Тедди на улице и не взять из его рук листовку. Пришла на маникюр, и осталась на все. Здесь ну все волшебное, начиная от интерьера входа, и заканчивая результатом и его ценой. Песня!!! Спасибо Вашему медведю за путь к красоте через окей. Маникюр вышел просто чудо, мастера за 1 000 рублей маникюр и шилак РУССКИЕ И СУПЕР ГРАМОТНЫЕ!!!! я в Шоке, если честно!
Особенное спасибо за то, что подарили диагностику и массаж. Массажистка Софья превзошла все мои ожидания, хоть я и не профи в массаже. Вы молодцы, у вас все круто! Желаю процветания и роста в нашем районе.
#21040 13.12.2017 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

oxnovikova » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Девушки, женщины-всем рекомендую салон. Прекрасный мастер парикмахер Евгений (между прочим, мужчина), очень ярко ощущает желание женщины, креативен и внимателен. Думаю, нашла своего стилиста!!!!
#21039 13.12.2017 в 10:00 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Ветеринарная клиника "Митино Вет...

Вожу сюда собаку на прививки. Приятные доктора, внимательно относятся к любому пациенту.
#21038 13.12.2017 в 09:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Дом Быта "Немтинов-Митино"

Настоящий дом быта. Сделают любую работу. Цены недешевые, но и качество соответствующее. Рекомендую.
#21037 13.12.2017 в 09:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Салон штор, ателье "Мастерская и...

Заказывала здесь шторы для гостиной. Осталась довольна всем. Внимательные мастера, работают быстро.
#21036 13.12.2017 в 09:33 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nastya212196 » Медицинский центр "МедЦентрСерви...

Доктора давно мне поставили межреберную невралгию. Как только у меня появляются боли, я прокалываю курс уколов, которые меня просто ставят на ноги. В последний год колюсь тут. Мне нравиться персонал. Девочки такие приятные работают. Уколы у меня болючие но они всегда аккуратно вводят сам раствор. С улыбкой на лице. Честно даже не так чувствую дискомфорт, конкурентов у них нет.

Медицинский центр "МедЦентрСервис"

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы клиники. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Обращайтесь к нам вновь!
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»

#21035 12.12.2017 в 21:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » ГБОУ Школа № 1538

Школа хорошая! Сильные учителя, учителя по химии, биологии, физике, истории, математике, физике, русскому(правда не все) и английскому очень сильные. У меня дочь просто в никуда по английскому языку, даже на двойку не тянула. На уроках у Аиды Сахибовны подняла свой уровень английского до твердой тройки и это меньше , чем за пол года. Что было непонятно, то Лариса Николаевна всегда приходила на помощь. Учительница по русскому (Инна автандиловна ) отличный преподаватель. Ребенок тоже сильно поднялся по уровню знаний на ее уроках. Моему ребенку стало врадость ходить на ее уроки. Учитель по ОБЖ , отличный мужчина! Всегда объяснит, приведет примеры из жизни. Учительница по географии тоже сильна. Учительница по информатики все отлично объясняет, у моего ребенка не было информатики, а придя в класс, ребя уже проходили информатику, как два года. Учительница лично записала ребенка на бесплатный кружок, помогала ему. Так же Учительница по черчения очень хорошая и приятная женщина. Всегда объяснит и поможет. Школа нам очень понравилась! (1425)
#21034 12.12.2017 в 20:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nastya212196 » ГБОУ Школа № 1538

Школа хорошая, ничего плохого сказать не могу. Учителя сильные, я не говорю, что все, но большинство(1425). По русскому Инна Автандиловна, учитель просто класс. Мне кажется, что один из лучших учителей по русскому языку в этой школе. Учительница по истории очень хорошая!Татьяна Васильевна тоже по моему мнению сильный учитель. Особую благодарность Ларисе Николаевне хочется выразить. Отличный классный руководитель. Во всем старается помочь. Один минус, нынешний 8 класс у нее очень наглый. Есть дети, у которых родители зажравшиеся, не нравится то, не нравится это. школа в общем очень хорошая, учителя сильные, особенно Ирина Яновна. Только вот пришлось нам перевестить в другую школу, хотели после обратно вернуться и нас не взяли :(, т.к родительнице учениц 8 ( не буду говорить какой буквы) не понравилось, что мало того, что новенькие, так еще и ходим туда сюда. Ну а мы, что виноваты, что произошло с нами такое. Только вот этот один минус руководства, а в целом школа отлична!
#21033 12.12.2017 в 16:50 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

GviDo » Агентство недвижимости "Семейный...

Удивительное место ООО Агентство недвижимости "Семейный очаг", где работают замечательные люди и профессионалы своего дела! Слов благодарности не хватит за великолепно проделанную работу! "Семейный очаг" будет работать с Вами до победного, поможет в самом трудном выборе, будет ездить с Вами в разные точки Москвы и Подмосковья и оформит документы по высшему разряду, чтобы Вы (опытные и не опытные, определившиеся и не определившиеся клиенты) смогли выбрать самое лучшее жилье и купить его по самой выгодной цене. Уровень организации и клиентоориентированности просто на высоте! Люди, работающие в организации, не просто любят свое дело, они полностью в нем, они поглощены работой, они олицетворение идеальной работы риэлтора! Отсюда, Вы никогда не услышите грубость, или то, что Вы надоели и получите максимально полную и грамотную информацию по Вашим запросам и предпочтениям! Спасибо Вам огромное за работу и взаимодействие! Было одно удовольствие просвещаться и выбирать вместе с Вами! Отдельное Спасибо Новиковой Елене Александровне, так как именно она помогла нам сделать этот сложный и не простой выбор! Желаем роста агентству, побольше грамотных, адекватных и организованных клиентов! Успешных и выгодных сделок! С уважением, Андреи и Елена!

Агентство недвижимости "Семейный очаг"

Дорогие Елена и Андрей! Мы очень рады, что вы ТАК рады, что так высоко оценили нашу работу!
Не перестаю удивляться полезности и ценности отзывов, это ж как еще одно вознаграждение получить, только денежное потратится, а моральное останется навсегда. Спасибо!
Ваша сделка - отличная, отнесена в золотой фонд выгодных приобретений клиента! За 4 ровных млн рублей купить 2-комнатную квартиру 51 кв м в новом доме Путилково, уже с собственностью, под чистовую отделку - не чудо ли в наши дни? Чудо! И я рада, что это чудо ваше!
Желаю уюта, любви, тепла вашему дому, счастья и гармонии!

#21032 12.12.2017 в 15:31 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Сеть пиццерий "Папа Джонс"

На выходных заказывали здесь пиццу. Ждать действительно пришлось долго - чуть больше часа, но самой пиццой остались довольны - вкусное тесто, много начинки. Будем заказывать еще!
#21031 12.12.2017 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна » Центр красоты "100ЛИЦА"

Стриглась у Марии, первый раз. Результатом довольна. Редкий случай, когда моя новая стрижка нравится мне уже после первого самостоятельного мытья головы. Обычно в салоне все прекрасно, а дома уже не так идеально. Спасибо!
#21030 12.12.2017 в 01:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана » Cтудия интеллектуального развития &qu...

Всем доброго времени суток, хочу оставить положительный отзыв о работе студии. И пожелать дальнейшего процветания и развития. Здорово, что у нас в Митино открылась студия, нацеленная на результат. Специалист студии нашел подход к моему ребенку, а это удавалось не многим, всем советую!!!
#21029 10.12.2017 в 23:44 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

lbychenko » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Восхищена работой ! Замечательный мастер,Елена !Предпочитаю делать маникюр и педикюр только у неё. Настолько аккуратно и качественно делает свою работу, тактично относится к клиенту, что лучшего не пожелать! Успехов Вам, хорошего настроения, всего самого доброго! Спасибо за искусную работу.
#21028 09.12.2017 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Всем привет! Хочу сказать пару хороших слов о хороших людях ) Больше всего впечатлил уровень сервиса. Встретили с улыбкой, напоили чаем, внимательно выслушали мои пожелания. Зашла на стрижку - осталась на маникюр и массаж. Осталась довольна! Профессиональная стрижка с укладкой, аккуратный маникюр с покрытием, а от массажа такая лёгкость во всём теле!
В общем, всем рекомендую. Ну а я записалась ещё и к косметологу. На следующей неделе ждите ещё отзыв ;)

Центр красоты "100ЛИЦА"

Мы очень рады, что нашим гостям у нас комфортно! Это лучшая награда за наши труды)) Ждем Вас к Косметологу, несомненно Вы останетесь довольны!

#21027 09.12.2017 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya » Центр красоты "100ЛИЦА"

Недавно переехала в Митино, искала "Свой" салон. Перепробовала уже штук 5 наверное, все откровенное ....не очень)) Возле метро дали листовку , думаю:авось.. И не прогадала! Очень приятный салон, девушка администратор все рассказала. Мне повезло, смогла почти сразу попасть на стрижку. У стилиста очень аккуратный подход, а массаж головы на мойке был просто волшебный)) Предложили сделать диагностику кожи головы, так страшно это все выглядит... Купила систему домой для мытья головы, Ниоксин- очень крутая штука! У меня теперь ощущение суперчистой головы!!
А на выходе мне дали сертефикаты на массаж и косметологию!!С какими-то нереальными скидками для знакомства)) Пока не успела опробовать, но записалась! Потом обязательно оставлю отзыв)

Центр красоты "100ЛИЦА"

Наталья, спасибо за посещения нашего салона! Очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас вновь) Все акционные программы можно посмотреть на сайте www.100-face.ru или в на нашей странице http://instagram.com/100face_mitino. Подпишись, отметь нас в своей записи и получи подарок от салона: маникюр или архитектуру бровей!

#21026 09.12.2017 в 00:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Nataliya » Агентство недвижимости "Максимус...

Справедливость есть. И "всё тайное становится явным". В сегодняшнем выпуске "Человек и закон" от 08 декабря 2017 года (Первый канал) показали репортаж о черных риэлторах, где была замешана Черненко Анна Максимовна. Пострадавшие от неё - поэт-песенник и подруга певицы Лолиты Милявской Валентина Смирнова и её муж Дмитрий Фолков. Они знали Черненко 10 лет и тоже доверились ей. Если не верите мне, то может поверите передаче "Человек и закон".
#21025 08.12.2017 в 17:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто] » Центр красоты "100ЛИЦА"

Спасибо косметологу Оксане за ее волшебные руки!!! После процедуры биоревитализации получила ошеломляющий эффект. Сияние, лифтинг, кожа пышет красотой! Ещё раз огромное спасибо, обязательно приду на другие процедуры.
P.S.: администраторы центра очень любезны и обходительны.

Центр красоты "100ЛИЦА"

Спасибо Вам за доверие! Так же приглашаем на массаж и маникюр по акции! Оздоровительный массаж(60 минут)1500 р вместо 2100!! И маникюр+Shellac=799 р.

#21024 08.12.2017 в 13:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mark » Сеть медицинских клиник "Диамед-...

Достаточно давно страдаю от хронического аднексита, лечусь на протяжении трех лет, но особого результата нет, через каждые 2-3 месяца у меня обострение. Подруга посоветовала обратиться в Диамед на Дубравной, она была на консультации у Лапенковой, и доктор ей очень понравилась. Я тоже записалась, да действительно Наталия Борисовна производит впечатление очень опытного профессионала. Очень внимательна к пациентам, назначает только необходимые исследования. Сейчас прохожу лечение, состояние мое улучшается каждый день. Помимо медикаментозного лечения, получила от нее множество полезных советов. Думаю, что благодаря ей избавлюсь от этого заболевания.
#21023 07.12.2017 в 21:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

daminovak » Сеть Центров Красоты ОК № 1

Отличный салон! Прекрасный,вежливый, внимательный персонал!
Делала омбрэ у Евгения, очень аккуратный и замечательный мастер,
сделал все очень классно, осталась довольна, приду к нему еще)))
Девушки, всем советую, не пожалеете)
Яндекс.Метрика