Всё Митино

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Адрес Новотушинский пр. д. 6, к. 1 (напротив ст. метро Волоколамская)

Телефон +7 (495) 794-81-15

Сайт http://www.mitino-print.ru

Время работы Пн-пт 9:00-19:00, Сб 10:00-16:00

Если Вам нужна качественная типография в Митино, то Вы зашли по адресу. Перечень наших услуг: Типография; Издательство; Фотокопировальный центр; Дизайн; Ламинирование; Сканирование; Изготовление рамок, багетов; Фотокниги; Гравировка; Изготовление печатей и штампов. Позвоните и спросите подробности!

Рубрики: Реклама, полиграфия, Изготовление визиток, Дизайн студии, Изготовление печатей и штампов, Сувенирная продукция

Отзывы (26)

#21239 11.07.2018 в 14:48 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ilya

Заказывал здесь печать визиток. Все было быстро,качественно. Цены очень радуют. Ребята профессиональные, компетентные . Все пожелания мои были выполнены. Сравнивал цены с другими типографиями - тут цена оказалась самой лучшей. Рекомендую.
#21233 22.06.2018 в 22:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Степанов Кирилл

Отпечатали оперативно и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за огромный тираж скидку сделали. Я очень доволен.
#21227 17.06.2018 в 17:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

irurgri

Приемлемые цены и сроки выполнения заказа. К качеству нет замечаний.
#21222 13.06.2018 в 14:03 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

torlopova

Хорошая компания, советую теперь! Печатала у них листовки месяц назад примерно, причем макет сделала сама у них на сайте компании. Привезли спустя несколько дней, как и договаривались, приятный момент, доставка - своевременная.
#21195 23.05.2018 в 19:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

naumk

Цены меня вполне устроили, а еще больше порадовало оперативное обслуживание и профессиональность всего персонала. Непременно обращусь сюда еще.
#21182 15.05.2018 в 07:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

pasha

Всё здесь вежливо, корректно, аккуратно, с несколькими проверками и подтверждениями на электронную почту и по sms-сообщениям, в установленные сроки и оговоренные суммы. Качество соответствует описанию, в общем, спасибо!
#21169 25.04.2018 в 19:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

crohinam

Отличная типография, однозначно! Буквально спасли меня недавно, когда нужно было срочно напечатать диплом. Печать, переплет, в общем, все было отлично. Оперативно, четко и приятно работать. Спасибо!
#21161 10.04.2018 в 07:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olenka

Вполне себе отличный сервис, заказала у них печать на часах. Сделали все просто отлично и в короткий срок. Печать четкая, качественная, без брака. Доставку даже сделали в удобное для меня время.
#21134 20.03.2018 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ziroova

Мне все тут нравится - работают и с большими, и с малыми тиражами. И все это происходит за адекватную сумму, без существенных переплат. Работает отличный персонал: всегда все вовремя, аккуратненько, и, самое главное, вежливо.
#21122 06.03.2018 в 19:32 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleshin

Печатали здесь визитки, удивила низкая цена, а качество порадовало еще больше, так, что рекомендую!
#21110 20.02.2018 в 09:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

olya

Работаю уже не первый год с компанией Митино-Принт. Регулярно заказываю листовки. Все делают в срок и хорошего качества, ни разу не пожалела, что обращаюсь именно сюда.
#21096 07.02.2018 в 08:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shura

Обнаружил, что у них на сайте, что делают реставрацию старых фотографий. Приехал по указанному адресу (недалеко от метро) уточнили заказ, я подтвердил и оплатил наличными. На следующий день мой заказ уже был готов. Сделали все просто великолепно!
#21075 23.01.2018 в 13:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Sajgin

Спасибо ребятам из этой компании за хорошую работу. До этой фирмы обзвонил несколько штук других, ничего вразумительного на мой вопрос не ответили. А здесь у них же все четко, быстро,недорого и качественно! Всем рекомендую!
#21065 10.01.2018 в 20:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ira

Качество печати просто достойное, заказ исполнили в строго обещанные сроки, информировали меня по телефону, и по почте. Цены, однозначно, здесь дешевле.
#21058 28.12.2017 в 23:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksej

Грамотные сотрудники. Сделали как положено и все это в сжатые сроки. Заказать решили здесь тиражирование на ризографе. Наткнулись на фирму эту случайно - ни разу не пожалели.
#21055 22.12.2017 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

galichanin

Эта компания для меня просто находка. Такого ассортимента сувенирной продукции, я ни где не встречал. Перезванивают очень вежливые сотрудники, отвечают на все необходимые вопросы. Последний заказ - печать фото на кружках, забрал на следующий день! Всё супер!
#20968 15.11.2017 в 10:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

masyan

Обращалась в эту компанию за услугой набора текста с рукописного листа (с черновика диплома чистовик). Нужно было быстро - это сделать, а времени у меня не было. Я обратилась к ним, цены меня приятно удивили, здесь намного меньше. Очень быстро с работой справились. Сделано все очень качественно.
#20962 08.11.2017 в 16:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

marina_gelya

По совету своей подруги заказывала здесь визитки, нужно было для моего новой клиники. Здесь же сделали макет и дизайн визитки, потом согласовали со мной, мне все понравилось, затем напечатали в нужном мне количестве. Я довольна!
#20952 02.11.2017 в 08:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

bildina

Заказывали гравировку на серебряных ложках в подарок. Заказ был выполнен чётко и быстро. Результат превзошел все ожидания. Ребята со мной согласовывали все нюансы по каждому этапу работы. Да и цены на услуги тут вполне удовлетворительные.
#20937 24.10.2017 в 19:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Galina

В первый раз в этой компании заказал визиточки. Пришли очень быстро. Выполнены очень и очень качественно, и главное, недорого. Спасибо этой фирме огромное! Буду ещё заказывать и рекомендовать фирму.

Рекламно-полиграфическая компания "Митино-Принт"

Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем фотоцентре.
Мы всегда стараемся выполнять работу качественно и как можно быстрее.
С уважение Администрация Митино-прин

 
Яндекс.Метрика