Всё Митино

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Сеть Центров Красоты ОК № 1

Адрес Ангелов пер. д. 1 (высотка 22 эт. за ТК "Куб", вход со двора, въезд свободный, есть парковка!)

Телефон +7 (495) 220-20-46
Телефон +7 (495) 220-20-47

Сеть Центров Красоты ОК № 1 Instagram

Сайт http://ok2you.ru/salon-krasoty-v-mitino.html

E-mail mitino@ok2you.ru

Время работы Ежедневно 09:00-22:00

Сеть Центров Красоты ОК! – это серьезный подход ко всему, высококвалифицированная команда, широкий спектр услуг и невероятно доступные цены. Теперь и в Вашем районе! Для тех, кто любит экономить свое время, открыт сервис одновременных услуг в 4 и 6 рук! Медлицензия ЛО-77-01-015046

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (46)

#21155 04.04.2018 в 16:54 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Ilya_K

Хорошее место. Ходил на стрижку. Все понравилось. Так же заскочил к косметологу на консультацию. Рассказали показали. Пойду еще.
#21154 03.04.2018 в 12:25 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Оксана Нефедова

Забежала на маникюр после работы! Все быстро и качественно. а главное заплатила всего 1000 рублей:))) Очень приятные девочки встречают на ресепшн)
#21149 29.03.2018 в 21:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

proh0rovatat

В полном восторге от работы мастера Александра. Каким-то образом он угадала все, чего я ждала от всех, с кем работали раньше, хотя пришла я с совсем не определившимися пожеланиями. Ушла с безумно красивым цветом, мягкими волосами и отличным настроением. Спасибо огромное!
#21148 28.03.2018 в 16:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

alexanderagordienko

Добрый день!
Сегодня делала маникюр в этом салоне у замечательного мастера - Алены. Всегда буду к ней ходить. Все очень быстро, красиво и аккуратно. Цены также приятно удивили. Хочу сказать огромное спасибо за профессиональную и качественную заботу о моих ручках)
#21147 26.03.2018 в 13:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadegdayurenkova

Люблю этот салон, он рядом с домом, поэтому бываю тут частенько. Мастера и администраторы приветливые, позитивные, всегда улыбчивые. Настроение поднимается, когда приходишь туда. Покупаю у них уходовую косметику для волос. Цены ниже, чем в магазинах.
#21133 19.03.2018 в 17:53 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

iuohrimenko

Сегодня в первый раз посетила ваш салон, попала к мастеру Виктору. Я в полном восторге и до сих пор под впечатлением. Мастер услышал и учел все мои пожелания, сделал потрясающую стрижку и поднял мне настроение. Теперь на стрижку только к нему !
#21127 16.03.2018 в 01:51 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kohanova

Сегодня снова была - делала гель-лак . Все очень понравилось! Надеюсь, держаться будет долго:) Похоже, стану постоянной клиенткой:)
#21126 13.03.2018 в 19:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

zaharovaswetik

Сказать хорошо? Ничего не сказать ,все идеально очень понравилось ,буду ходить только туда ,ходила на маникюр и делала амбре !! Суууупер,рекомендую 100%
#21123 12.03.2018 в 15:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

hakimovaalbinka

После переезда в этот район долго искала подходящий салон и мастера. В ОК мненравится. Часто хожу туда на укладку. Попадала к разным мастерам, никогда не уходила расстроенной.
#21114 21.02.2018 в 22:39 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

aleksandracnyazeva

Хожу на педикюр в салон к мастеру Алёне. Очень довольна результатом!! Ногти приходят в идеальное состояние. Огромное спасибо мастеру и сотрудникам салона за прекрасное отношение и качество услуг
#21112 20.02.2018 в 21:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

jmakina

На днях посетила салон красоты лелея, делала чистку лица осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь к вам снова!!!
#21108 19.02.2018 в 18:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

eyakvleva

Очень довольна мастером. Бровки мои всем нравятся! А это высшая оценка для мастера. Мария очень внимательная и позитивная. Всем рекомендую!!! Все на высшем уровне
#21107 15.02.2018 в 18:58 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

kalimulinaalvira

Салон посоветовала подруга, записалась на стрижку, в итоге получила замечательный результат!!! Хожу теперь только туда, особенно большое спасибо Анастасие!
#21106 14.02.2018 в 16:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

krasnikova

В салоне красоты ОК самые лучшие мастера работают. Недавно на день рождения к подруге ходила, так в салоне мне и маникюр, и прическу, и визаж сделали. Все просто идеально получилось - образ, мною придуманный, был посредством работы девчонок отточен просто до идеального состояния. Спасибо!
#21103 13.02.2018 в 20:49 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

ignatjeva

Рекомендую посетить салон. Делала свадебный маникюр, осталась очень довольна. Держался очень долго. Сразу видно, что все материалы профессиональные. Большой выбор работ, все такое красивое, долго не могла выбрать себе. Еще раз большое спасибо! Приду к вам еще не раз.
#21099 08.02.2018 в 21:47 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

shigareva

Очень понравилось!!! Внимательный, вежливый персонал. Косметолог - Мария все процедуры сделала с душой, нежно и аккуратно. Всем рекомендую!!!
#21097 07.02.2018 в 21:46 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

regginanigmatulina

Неоднократно посещаю этот салончик и делаю педикюр:) Здесь огромная гамма цветов, можно выбрать на любой случай:) Мастер Елена делает все аккуратненько и я даже не волнуюсь о результате, потому что знаю, что останусь довольна! Все нравится здесь:)Рекомендую!!!
#21085 31.01.2018 в 19:36 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

miroslavapikovets

Была в салоне уже 2 раза. Первый раз делала ресницы, сделали очень классно. Второй раз была на мелировании волос, получился цвет как я хотела. Мастера сразу меня понимают, что мне нужно, делают на совесть, все аккуратно и цены тоже порадовали.
#21083 30.01.2018 в 21:20 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

veronikamavricheva

Мне очень понравился салон, все есть для педикюра и маникюра: одноразовые простынки, обработаны и продезинфицированны все приборы, очень удобное кресло, огромный выбор гель-лаков, очень приветливый персонал, работа очень очень аккуратная и красивая, самое главное без потеков! Всем советую!
#21081 27.01.2018 в 19:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

polyakovanadeshda

Очень просторный салон и приятный персонал, а цены вообще прелесть, учитывая высокое качество услуг
Яндекс.Метрика