Всё Митино

Центр красоты "100ЛИЦА"

 

Адрес Пятницкое ш. д. 35 (Между 5 и 6 подъездом)

Телефон +7 (495) 751-66-59
Телефон +7 (903) 247-72-04

Время работы пн-вс 10:00 - 22:00, без выходных

Рубрики: Салоны красоты, СПА-салоны (spa), Массаж, Косметология

Отзывы (24)

#21080 25.01.2018 в 15:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Хожу постоянно в Центр Красоты Столица, очень радует атмосфера, приятно проводить здесь время! Очень доброжелательный персонал и высокий уровень обслуживания! Цены приятные, не кусаются, постоянно действуют какие-то интересные предложения)) попала в этот раз на маникюр к мастеру Анне и ни капли не пожалела! Всем рекомендую! Отличный мастер!

#21031 12.12.2017 в 15:29 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Анна Дмитриевна

Стриглась у Марии, первый раз. Результатом довольна. Редкий случай, когда моя новая стрижка нравится мне уже после первого самостоятельного мытья головы. Обычно в салоне все прекрасно, а дома уже не так идеально. Спасибо!
#21028 09.12.2017 в 11:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

[скрыто]

Всем привет! Хочу сказать пару хороших слов о хороших людях ) Больше всего впечатлил уровень сервиса. Встретили с улыбкой, напоили чаем, внимательно выслушали мои пожелания. Зашла на стрижку - осталась на маникюр и массаж. Осталась довольна! Профессиональная стрижка с укладкой, аккуратный маникюр с покрытием, а от массажа такая лёгкость во всём теле!
В общем, всем рекомендую. Ну а я записалась ещё и к косметологу. На следующей неделе ждите ещё отзыв ;)
 

Мы очень рады, что нашим гостям у нас комфортно! Это лучшая награда за наши труды)) Ждем Вас к Косметологу, несомненно Вы останетесь довольны!

#21027 09.12.2017 в 10:59 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Natalya

Недавно переехала в Митино, искала "Свой" салон. Перепробовала уже штук 5 наверное, все откровенное ....не очень)) Возле метро дали листовку , думаю:авось.. И не прогадала! Очень приятный салон, девушка администратор все рассказала. Мне повезло, смогла почти сразу попасть на стрижку. У стилиста очень аккуратный подход, а массаж головы на мойке был просто волшебный)) Предложили сделать диагностику кожи головы, так страшно это все выглядит... Купила систему домой для мытья головы, Ниоксин- очень крутая штука! У меня теперь ощущение суперчистой головы!!
А на выходе мне дали сертефикаты на массаж и косметологию!!С какими-то нереальными скидками для знакомства)) Пока не успела опробовать, но записалась! Потом обязательно оставлю отзыв)
 

Наталья, спасибо за посещения нашего салона! Очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас вновь) Все акционные программы можно посмотреть на сайте www.100-face.ru или в на нашей странице http://instagram.com/100face_mitino. Подпишись, отметь нас в своей записи и получи подарок от салона: маникюр или архитектуру бровей!

#21025 08.12.2017 в 17:37 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Спасибо косметологу Оксане за ее волшебные руки!!! После процедуры биоревитализации получила ошеломляющий эффект. Сияние, лифтинг, кожа пышет красотой! Ещё раз огромное спасибо, обязательно приду на другие процедуры.
P.S.: администраторы центра очень любезны и обходительны.
 

Спасибо Вам за доверие! Так же приглашаем на массаж и маникюр по акции! Оздоровительный массаж(60 минут)1500 р вместо 2100!! И маникюр+Shellac=799 р.

#21019 06.12.2017 в 10:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Тишка

Сходила на маникюр к Анне на днях, вот добралась написать отзыв) есть у меня такая проблема, даже несколько: во-первых, мне очень тяжело определиться с цветом и дизайном, во-вторых, не держится шилак у меня на ногтях больше 5 дней

#21018 05.12.2017 в 16:42 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Елена

Практически никогда не оставляю отзывы, но здесь особенный случай.
В силу особенностей спины, мне периодически просто необходим массаж. Примерно год назад мой массажист уехала в другой город - с тех пор начались мои страдания. Я перепробовала, наверное 8 или 9 массажистов - все не то. Недавно знакомая рассказала, что в салоне красоты неподалеку есть массажный кабинет. От безысходности решила сходить, так как снова начались боли в спине. Попала к массажисту по имени Евгений.
Не буду долго расписывать, какой он хороший. Скажу просто - после трех (!) сеансов спину отпустило совсем. Вежливый, улыбчивый мужчина. В каждом движении и каждом вопросе виден профессионализм (мне есть с чем сравнивать).
Так тяжело в наше время встретить простого профессионала - не шарлатана с кривыми руками и грубым обращением и не супер-пупер светило мировой медицины, который сдерёт с вас космическую сумму за массаж, а простого, вежливого и грамотного профессионала. Таким профессионалом мне и видится Евгений.
Я считаю, что страна должна знать своих героев) Поэтому выражаю Евгению свою глубокую благодарность, однозначно рекомендую его всем и желаю ему всяческих успехов!
 

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть! К Новому году готовим для наших любимых клиентов массу всего интересного! Следите за нашими новостями и акциями в инстаграм http://instagram.com/100face_mitino

#21009 03.12.2017 в 21:04 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Ходила на процедуру массаж с ингибитором жира на область талии. Обещали до -10 см за один сеанс. Не ушло ни миллиметра. Деньги на ветер, к слову 3700 руб. Я, конечно, знала, что волшебства не существует, но все же надеялась хотя бы на один сантиметр
#21006 03.12.2017 в 16:55 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Спасибо большое замечательному массажисту Люсьяне! Квалифицированный специалист и коммуникабельный человек. Выкладывается на всё 100%. Очень качественно проработала каждый сантиметр моих проблемных зон. Помимо своих профессиональных качеств очень пунктуальная, доброжелательная и лёгкая в общении! С уверенностью могу порекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
#21003 03.12.2017 в 10:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 0

Mariya

Хожу сюда на маникюр, качество очень радует, а за такие деньги так вообще просто подарок , всем советую.Обошла все митино за 800 рублей точно нигде лучше нету маникюра с шилаком.

#21002 03.12.2017 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Валерия

Наконец-то нашла «своего» косметолога! Сияна из центра красоты 100ЛИЦА профессионально проконсультировала, рассказала мне о причинах проблем с моей кожей и путях решения. До этого долго страдала от постоянных высыпаний, у меня очень проблемная кожа. После буквально двух сеансов чисток и пилингов результат потрясающий! Планирую продолжать процедуры и буду рекомендовать Сияну своим знакомым!
#21001 03.12.2017 в 10:07 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Валерия

Наконец-то нашла «своего» косметолога! Сияна из центра красоты 100ЛИЦА профессионально проконсультировала, рассказала мне о причинах проблем с моей кожей и путях решения. До этого долго страдала от постоянных высыпаний, у меня очень проблемная кожа. После буквально двух сеансов чисток и пилингов результат потрясающий! Планирую продолжать процедуры и буду рекомендовать Сияну своим знакомым!
#21000 03.12.2017 в 09:35 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Ходила на процедуру массаж с ингибитором жира на область талии. Обещали до -10 см за один сеанс. Не ушло ни миллиметра. Деньги на ветер, к слову 3700 руб. Я, конечно, знала, что волшебства не существует, но все же надеялась хотя бы на один сантиметр
 

От лица ЦК Столица мы приносим Вам свои извинения! Это исключительный случай, мы сталкиваемся с подобным отзывом по отношению к данной процедуре впервые. Препарат воздействует в зависимости от особенностей организма, в очень редких случаях эффект не так ярко выражен после первого применения. В качестве компенсации, мы предоставляем Вам бесплатный сеанс массажа. Мы дорожим каждым клиентом и просим Вас связаться с нами и записаться на подарочный массаж! Так же настоятельно просим Вас сообщать о каких-либо недовольствах сразу после проведения процедуры, для оперативного решения! С Уважением, администрация ЦК Столица.

#20988 26.11.2017 в 21:57 Репутация: 0

Всего отзывов: 4

[скрыто]

Очень довольна своим походом в данный салон! Стильный интерьер, огромный спектр услуг. Для нашего района, просто находка! Дружелюбный персонал и очень демократичные цены! Делала стрижку и окрашивание у стилиста Юлии, отличный мастер, знает множество техник окрашивания и уходов, девочки предложили сделать параллельно маникюр, это оказалось очень удобно, почувствовала себя королевой!) время пролетело незаметно! Буду продолжать ходить и рекомендовать своим знакомым!
#20887 05.09.2017 в 20:43 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Стриглась у Марии, понравилось.Очень аккуратно и чётко.Персонал приветливый.
#20869 22.08.2017 в 23:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

[скрыто]

Делала маникюр /педикюр с Шилаком, все отлично, быстро,покрытия держались 100лет, пока не отросли.Брови хной тоже понравились, форма чёткая.
 

Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне! В ближайший месяц пройдут 2 дня красоты: По Nioxin и Janssen. Будет множество интересных скидок и предложений! Все подробности у администратора.

#20821 23.07.2017 в 15:26 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

nadejda_095

У меня впечатления от салона самые положительные. Моя давняя мечта об одновременном маникюре с педикюром наконец-то воплотилась именно здесь, ещё и брови в то же время сделали! Как же приятно когда вокруг тебя все бегают!))
И цены на мой взгляд -"халява брать брать!"))
 

Надежда!
Спасибо за лестный отзыв, мы рады стараться для Вас! Цены у нас действительно очень доступные, например маникюр+shellac всего 799р!
Сеанс прессотерапии 800р, а при покупке абонемента еще и скидки. Ждем Вас в гости)
Кстати, 27 октября в салоне состоится "День красоты тела", где Вы можете попробовать на себе массаж с обертыванием на уникальном бальзаме "Ингибитор жира" всего за 3100 вместо 7100 р.

#20819 22.07.2017 в 14:28 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Helene

Ходила в этот салон на маникюр и педикюр. Больше не пойду!!! Попала к мастеру, которая первый день работала. Никто не предупредил. Барышня все время ныла, как у нее спина болит, и как она за день устала. Гель-лак снимать не умеет. Испортила мне ногти и на руках, и на ногах. Сдирала покрытие металлическими инструментами, остатки спиливала, что такое бафф, похоже, даже и не знает. Попросила ногти под корень спилить, она мне их подстригла ножницами (уже распаренные), потом пыталась еще и подпилить.
Педикюр тоже был уникальным. На всех пальцах на ногах порезы и царапины.
Если не ошибаюсь, мастера звали Анна. 2,5 часа ушло у нее на то, чтобы снять покрытие на руках и ногах, сделать маникюр и обработать мне пальцы на ногах. Ступни свои я ей уже побоялась доверять.
И насчет чистоты инструментов у меня тоже сомнения. Все время что-то роняла на пол. Поднимет, подует и продолжает работать.
С момента моего похода в этот салон прошло две недели. Руки в ужасном состоянии, даже море не помогло. В общем, не советую.
#20812 20.07.2017 в 00:09 Репутация: 0

Всего отзывов: 3

[скрыто]

Пришла по старой памяти (раньше ходила в "Сону", оказалось это теперь "Столица"), приятно удивил ремонт и то, что сохранился соновский коллектив. Делаю раз в год LPG-массаж, раньше одна процедура стоила 2000 руб, теперь 750! Конечно обрадовалась такой экономии! Вошла в родной кабинет и после беседы со специалистом, которая внимательно меня осмотрела, сняла мерки, и рассказала про противопоказания.... ахнула!!!!!, аппарат стоит допотопный! старый, грязный, весь в скотче Бифлекси!!!!!! Тут-то я и поняла, откуда такая цена. Наталья убедила, что процедуру выполнит качественно и что мол от аппарата особо не зависит результат. Я не соглашусь, т к делала на разных и бифлекси этот оставляет синяки и вообще очень жесткий для меня! В общем деваться некуда уже было, сделали процедуру! Начала ходить. Наталья очень внимательна ко мне, и контролирует мощность. В общем синяков нет! Эффектом довольна. Собираюсь пойти к ней на лимфодренаж, т к это необходимо во время прохождения антицелюлита и похудения. Обязательно поделюсь впечатлениями в будущем.
Идите к Наталье, внимательная, дело свое знает и дает кучу полезных рекомендаций!
Особенно хочу отметить работу администрации! Кошмар, записаться целая история!!!! Длинноногая фотомодель (имени не знаю)... этим все сказано на мой взгляд. Извиняюсь, но мозг отсутствует, так же как и воспитание. Помню Светлану, с ней было уютно и как-то душевно. Тут стена льда и равнодушия. Очень неприятно приходить и видеть ее, а разговаривать тем более.
#20809 16.07.2017 в 20:02 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Мария

Уф!! Какие же мне заплели косы с каникалоном!!! Эмоций через край! Спасибо Дианочка,ты лучшая!)
Яндекс.Метрика