Всё Митино

Сеть фитнес-клубов WeGym

Сеть фитнес-клубов WeGym

Адрес Митинская ул. д. 16 (апарт-отель Yes)

Телефон +7 (495) 122-20-30

Сеть фитнес-клубов WeGym Facebookе Сеть фитнес-клубов WeGym Вконтакте Сеть фитнес-клубов WeGym Instagram

Сайт http://wegym.ru

Время работы Пн-пт 07:00-24:00, сб, вс 09:00-22:00

WeGym Митино - великолепное пространство для спорта! Клуб находится возле ландшафтного парка Митино, где регулярно проходят уникальные аутдор-тренировки. В распоряжении членов клуба WeGym Митино - 2 этажа с 25-метровым бассейном, тренажерным залом, студиями функционального тренинга, студией сайкла

Рубрики: Бассейны, Фитнес-клубы, Единоборства: бокс, карате, айкидо и др., Детский фитнес. Мама + малыш, Детские лагеря

Отзывы (17)

#21043 15.12.2017 в 01:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

anna85

Сразу видно, что все хорошие отзывы-заказные!!! Не ходите в это отвратное место, люди там совершенно не хотят работать. Я планировала посмотреть данный фитнес клуб и определиться с выбором покупки абонемента. Но!!! Звонила в 20:30 в данное заведение, сказала что еду к ним ознакомиться с фитнес клубом. Приехала в 21:04 и услышала отказ в просмотре, мол менеджер работает до 21:00 и вообще идите ка вы домой (это читалось на лицах бездельников на ресепшн). Я озвучила что мне не нужен менеджер, я просто хочу посмотреть зал и т.д. После чего меня практически послали в открытой форме что посмотреть мне не дадут и я им не интересна (это судя по тому как общались и бездействовали). И вот что скажу, с учётом того что у них нет Парковки- они должны в сто раз больше стараться держаться за каждого клиента, но им лень работать!!! Фу м ещё раз ФУ!!!

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день, Анна. Нам очень жаль, что посещение нашего Клуба доставило Вам неприятные эмоции. Департамент по работе с клиентами действительно работает до 21.00. По технологиям работы Администраторы ресепшн не имеют права проводить презентацию Клуба. Благодарим Вас за отзыв.

#20574 31.01.2017 в 21:11 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Обалдеть,вы без моего согласия включает меня в смс рассылку а я теперь должна вам звонить и ПРОСИТЬ!!!Совсем уже офонарели!!!

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба связаться с менеджерами Департамента по работе с клиентами, что бы Вас исключили из смс рассылки.

#20571 30.01.2017 в 14:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 11

[скрыто]

Уважаемые менеджеры данного заведения!Поясните пожалуйста,с какой стати вы забрасывает своей навязчивой рекламой людей,которые не являются и никогда не являлись клиентами клуба???Весной я имела неосторожность связаться с вашим менеджером по поводу детского посещения.После просьбы менеджера оставить телефон для связи со мной и уточнения вопросов,теперь я постоянно получаю ваш спам!!!Это нормально по вашему?Я никогда в жизни не посещу ваше навязчивое заведение!!!!!!Даже если ваш фитнес будет единственным в Районе!!!

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Просьба позвонить в фитнес-клуб WeGym Митино по номеру телефона 8 (495)122 20 30 и попросить менеджера отключить Вас от смс рассылки.
Заранее спасибо.

#20542 10.01.2017 в 11:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Jeltaya

Доброго времени суток!
Приобрела фитнес-абонемент совсем недавно, в конце декабря, за 30.800 рублей по Новогодней акции. Неограниченное количество посещений на год, но нет заморозки и гостевых визитов, но мне они в принципе и не нужны, ведь абонемент продавался в 2 раза дешевле своей обычной стоимости!
И вот я тренируюсь уже 2 недели и хочу рассказать свои впечатления. Клуб новый, внутри всё опрятно и уютно, на входе встречают приветливые менеджеры и охрана. В клубе всегда чисто, при входе каждый надевает бахилы, в общем видно, что за чистотой тут следят. Перед началом занятий мне провели бесплатное фитнес-тестирование, посоветовали на какие программы лучше ходить. И я сделала "InBody", это такое исследование, которое проверяет сколько процентов жира, мышц, воды и тп находится в твоём организме. Стоило это удовольствие 1.000 рублей.
В клубе есть зал для персональных тренировок, 2 зала групповых программ, зал для занятий йогой и зал для сайкла. Тренажёрный зал оборудован достаточным количеством современных тренажёров, на которых я занимаюсь с удовольствием! Также есть зона свободного тренинга. Тренеры очень приветливы и всегда готовы помочь и подсказать, как работает тот или иной тренажёр. Сама я к тренерам не обращалась, но наблюдаю как они работают с членами клуба, профессионально и искренне, что не может не вызывать уважение.
В клубе располагается бассейн в 25 метров, места хватает. Проводятся акваэробика и другие акватренировки, что тоже приятно. Из раздевалки все желающие могут попасть в сауну. Только вот хамама я не обнаружила, такое впечатление, что он ещё не сделан.
Что касается меня, я хожу и в тренажёрный зал, занимаюсь на силовых тренажёрах и бегаю на беговой дорожке, люблю групповые программы, особенно нравятся Стрейч и Пилатес у Маргариты, ну и после тренировок хожу в бассейн. Чтоб согреться после бассейна, 5 минут отдыхаю в сауне.
Мне всё очень нравится, с удовольствием рекомендую этот фитнес-клуб! Присоединяйтесь;-)

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв.
Мы искренне рады, что от посещения нашего фитнес-клуба у вас сложились положительные эмоции. Это лучшая оценка для каждого из нас.
Ждем Вас на занятиях)

#20454 11.11.2016 в 20:05 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

libra

Доброго времени суток!
Расскажите, кто является основателем сети клубов WeGym? Просторы интернета не предоставляют такой информации.

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день!
Кратко, об основании WeGym, Вы можете прочесть в интервью для Fitness Expert, нашего Операционного директора сети - Марины Суздальцевой
https://fitnessexpert.com/journal/wg-novaya-glava-v-istorii

#20377 23.09.2016 в 11:22 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Ольга

Хочу еще раз написать о воде в бассейне. Сейчас проблемы уже нет, вода теплая, все хорошо. Спасибо, что отреагировали.
#20368 16.09.2016 в 11:36 Репутация: 4

Всего отзывов: 30

красотуля

про воду согласна!!!!!!!!!! только думала это уже исправили! сходили с детьми еще 2 недели назад, все замерзли, без конца ходили греться в сауну, все равно я заболела! и про то, что холодно сказали тренеру дежурному, и не только одни мы...
один большой минус - это то, что большинство детских занятий платные! получается купив за 30 т карточку, нужно за каждое занятие еще платить отдельно(((
#20364 14.09.2016 в 17:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 8

Ольга

Занимаюсь в клубе 1,5 месяца, посещаю занятия акваэробикой, все устраивало, но... Вода в бассейне должна быть 28 градусов, по крайне мере так указано на информационном табло. Сначала вода действительно была теплой, но в последние две недели вода холодная! По ощущениям градусов 22-23, из-за такой воды обострилось хроническое заболевание и теперь бассейн мне посещать нельзя! Получается, шла в клуб, чтобы укрепить здоровье, рекомендована аквазона, а по факту произошло ухудшение самочувствия. Хотелось бы, чтобы администрация клуба как-то решила вопрос с температурой воды.

Сеть фитнес-клубов WeGym

Ольга, спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады обратной связи! Хотим проинформировать Вас, что вода, поступающая в ванну нашего бассейна отвечает гигиеническим требованиям, предъявляемым качеству воды централизованных систем водоснабжения в независимости от принятой системы водообеспечения и характера водообмена ( Согласно СанПиН 2.1.2.1188-03 МИНЗДРАВ РОССИИ "Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы").
В нашем клубе организован и постоянно проводится производственный контроль за соблюдением требований санитарных правил, целью которого является обеспечение безопасности Членов Клуба при посещении бассейна. Бассейн WeGym Митино , согласно СанПиН , является оздоровительным, допустимая температура в оздоровительных бассейнах составляет 26 - 29 гр.C. В нашем бассейне постоянно поддерживается температура 28 гр. С. Температура воздуха - 29-30 гр.С.
Так что, скорее всего, разница в температуре воды обусловлена вашем персональным восприятием, а не фактической температурой воды. Вы всегда можете попросить сделать замер температуры воды при вашем присутствие.
Также вы можете получить подробную информацию, касающуюся бассейна у Директора Департамента Сервиса сети WeGym , Елены Гуляевой+7(967) 137-83-79.
Спасибо за ваше обращение!

#20363 14.09.2016 в 16:56 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Ольга

Я слежу за своей фигурой. Правильное питание и регулярные тренировки-это неотъемлемая часть моей жизни. Выбрала этот фитнес-клуб, отталкиваясь от многих факторов:
недалеко от дома;в зале присутствуют именно те тренажеры, которые мне нужны;проходят разнообразные занятия для поддержания фигуры, на которых инструкторы объясняют все четко и понятно, занятия проходят весело. Так же раз в неделю хожу на йогу. Для меня это релакс занятие, я расслабляюсь и заряжаюсь энергией. От клуба только положительные эмоции.

Сеть фитнес-клубов WeGym

Добрый день, Ольга!
Мы искренне благодарны вам за отзыв и приятные слова в адрес Клуба.
Хороших занятий и прекрасного настроения)

#20332 31.08.2016 в 14:16 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

dima535365

Прочитав отзывы ниже, признаюсь честно был очень удивлен. Скажу лишь, что в жизни каждой организаций случаются не желательные ситуаций, нет компаний идеала. расскажу как было у меня. Являюсь членом клуба 2 месяца и бесконечное спасибо за это менеджеру отдела продаж Наталье, которая при первом моем звонке сразу же незамедлительно пригласила меня в гости и все показала. Клуб мне в целом очень понравился, я люблю зеленый цвет, мне показалось очень уютно и чисто в клубе. Хочу отметить как бизнес-тренер по продажам, что Наталья продавец экстра класса, до сих пор я обращаюсь к ней по разным вопросам и такое ощущение что с давним другом общаюсь. О клубе: в клуб иду как на праздник, на входе всегда меня встречают приветливый персонал, даже сотрудник службы безопасности всегда поздоровается и пожелает хорошей тренировки. Клуб новый и очень чистый, в раздевалке не успеешь пройти а за тобой уже моют. Очень хороший бассейн и зал для единоборств, замечательный тренерский состав, не просто напыщенные и надменные качки а ребята которые всегда помогут и подскажут и не обязательно при этом платить за тренировку. Пришел в клуб как-то раз со своей подругой, так мастер массажа Елена сделала моей подруге подарок, 30 мин массажа бесплатно, счастью не было придела. Не пожалел еще не за одну копеичку потраченных денег. Вообщем клубом я очень доволен и за эту стоимость считаю что это и есть тот самый премиум. Ну а что бы не было сомнений в том что этот отзыв написан мной искренне вы всегда можете позвонить в компанию Практикум Групп и попросить соединить с тренером Дмитрием, я готов лично пообщаться и подтвердить каждое написанное мной слово.

#20238 01.07.2016 в 14:27 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

anna

Новый клуб в WeGym Митино - купила карточку и себе и дочке, через месяц отключили горячую воду на 10 дней. Должны заморозить на время отключения горячей воды. Звоню в клуб - девочка регистратор копалась с моей карточкой, в конце концов заморозила не в те дни и за счет моей заморозки, с карточкой дочки ничего не смогла сделать, сказала звонить позже менеджерам. Позвонила позже менеджерам, опять все долго объясняла, в конце концов менеджер Наталья (прошу руководство обратить внимание на эту дамочку - работала 1 июля), так как она абсолютно не умеет общаться с клиентами! Начала делать мне замечания, что я как то не правильно с ней разговариваю, перебивает, что то доказывает, а своими обязанностями не занимается! Зачем сидит, насиживает! Далее отняв у меня время и отчитав, как учительница в школе, заявила, что она не может ничего решить (не понятно, зачем со мной так долго разговаривать) и сказала, что скоро подойдет уже главный менеджер и позвонит мне. Главный менеджер не пришел и не перезвонил и опять я звоню по своему вопросу, который так и не решен! Уже со мной говорит 3 человек, менеджер Полина, обещает разобраться завтра, когда выйдет их главный менеджер Катя. Она почему не пришла не работу! Я спрашиваю, почему в течение 4 часов мне не перезвонили, хотя обещали, и не сказали, что вопрос будет решаться завтра и чтобы я сегодня не ждала более, на что был ответ - "Нам некогда всем звонить!У нас много клиентов" Вот так! Наверное уже не зачем нормально общаться и заботиться о людях, ведь карточки куплены!

Сеть фитнес-клубов WeGym

Здравствуйте, Anna.
Благодарим Вас за отзыв о работе наших менеджеров по работе с клиентами.
Напоминаем Вам о правилах заморозки клубной карты. При возникновении обстоятельств, временно препятствующих занятиям в клубе, член клуба имеет право без дополнительной оплаты приостановить членство на срок, предусмотренный Контрактом, подав дежурному администратору письменное заявление с указанием периода приостановки. Такое заявление может быть подано не позднее первого дня указанного в нем периода приостановки (более подробно Вы можете ознакомиться с правилами на сайте WeGym Митино в разделе "Правила клуба" или по ссылке http://wegym.ru/mitino/pravila.pdf). Карта Вашей дочери была приостановлена 20.06, до временного отключения горячего водоснабжения.
Тем не менее, к каждому члену клуба у нас индивидуальный подход, именно поэтому мы пошли Вам на встречу в решении этого вопроса.
Надеемся на Ваше скорейшее возвращение к занятиям в нашем клубе!

#20202 14.06.2016 в 00:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

Пантера

Являюсь клиентов клуба, обещали премиум, но обманули. Оборудование не понятное, крашеные стены и кирпич, все како-то черно зеленое, спорт зал в подвале с 10-ю тренажерами, разочаровано. Отношение, как-будто ты все должен уже от входа. Ужас народ-сервис остается желать лучшее. Буду возвращать деньги, никому не советую, лучше уже тогда старый проверенный врод класс.

Сеть фитнес-клубов WeGym

Здравствуйте! Оформление нашего клуба - фирменный стиль всей сети, нам искренне жаль, что оно не пришлось Вам по душе. По задумке, сочетание наших корпоративных цветов и оформления стен должно символизировать одновременно стиль и экологичность.
Оборудование, действительно, было установлено не сразу после открытия клуба, но в настоящий момент зал полностью укомплектован.
Скажите, пожалуйста, что именно не устроило Вас в сервисе? Давайте попробуем разобраться!

#19052 05.05.2016 в 19:24 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria_Ivanova

А есть ли уже понимание, каким будет тренерский состав?

Сеть фитнес-клубов WeGym

добрый день! конечно, тренерский состав уже есть:) информацию о наших инструкторах Вы можете найтина нашем сайте http://wegym.ru/mitino/index.html, а также на страницах в соцсетях https://www.facebook.com/WeGymMitino и https://vk.com/wegymmitino

#19001 19.04.2016 в 07:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Morozov_Egor

Не знаю, как ответить в той же ветке разговора, поэтому пишу отдельно. Позвонил по телефону, который Вы дали, пообщался с девочками из продаж. Особое спасибо Вам за сотрудников! Классно все объяснили, подробно и терпеливо рассказали, что почем, когда откроется и кому денег давать:)

Сеть фитнес-клубов WeGym

Спасибо, обращайтесь:)

#18988 11.04.2016 в 21:15 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Morozov_Egor

Открытие состоится по плану, в начале мая?
Сколько абонементы стоят?

Сеть фитнес-клубов WeGym

Егор, да, пока все идет по плану, но открытие полностью зависит от открытия всего комплекса Yes.
По стоимости наших услуг Вас могут проконсультировать менеджеры Департамента по работе с клиентами. Вы можете обратиться за информацией по телефону 8 (495) 122 20 30

#18911 16.03.2016 в 21:21 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

Maria_Ivanova

Подскажите, будет ли в фитнес-центре бассейн? Если да, предусмотрены ли в нем детские секции?

Сеть фитнес-клубов WeGym

Мария, да, конечно! У нас будет бассейн длиной 25 метров.
Детские секции обязательно будут, причем для детей разного возраста. С предварительным расписанием Вы можете ознакомиться по ссылке: http://wegym.ru/mitino/raspisanie2.pdf

#18884 08.03.2016 в 12:38 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

sprat

О, вот сюда-то я и запишусь:) не знаю, каким будет зал, когда откроется, но если на уровне остальных - то будет супер. групповые, бассейн, детские занятия. осталось только понять, когда открытие..

Сеть фитнес-клубов WeGym

Открытие запланировано на начало мая.
Клуб будет на уровне, обещаем!:)

 
Яндекс.Метрика