Всё Митино

Обувной центр "Маттино"

 

Адрес Митинская ул. д. 50

Телефон +7 (495) 955-92-88

Рубрики: Обувь

Отзывы (23)

#10370 27.06.2011 в 02:01 Репутация: 0

Всего отзывов: 6

flover

Раньше очень часто я покупала обувь в "Маттино". Сейчас, хоть и действительно всё одно и то же, но можно найти для себя что-нибудь такое, что не жалко через пару месяцев выбросить, было бы желание. Но желания особого нет, потому что девушки, пишущие здесь о том, что продавщицы "Маттино" - грубиянки, абсолютно правы.
Купила в подарок балетки. Не подошел размер. Пришла обменять. Размера не оказалось. Естественно, захотела вернуть деньги, так как обменять на другую модель по той же стоимости мне не дали. Мне не вернули деньги, несмотря на наличие чека! При этом стали на повышенных тонах доказывать, что они своими действиями не нарушают законов! (при этом я даже не успела начать спорить, я даже не думала об этом!) Фу, так противно, из-за каких-то 800 рублей так себя вести... Развернувшись, я просто ушла)) С тех пор... ни ногой. Не хочется!)
Девушки, в "Ладье" пострясные скидки! И цены радуют, и обувь смотрится дорого! Всем хороших покупок!!!
#10329 14.06.2011 в 17:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 17

devochka-iulia

Наверное мне очень повезло, но вся обувка купленная там носится не первый год, ничего не отваливается. Люблю этот магаз.
#10008 01.05.2011 в 04:40 Репутация: 0

Всего отзывов: 26

-nifertity-

Качество 50/50, повезёт-не повезёт :) но в принципе не думаю, что стоит ожидать от обуви за смешные деньги особого качества. Покупала там босоножки за 490р., случайная покупка, понравились внешне, за эти деньги выкинуть не жалко. Проносила лето, отвалилась фурнитура. А вот балетки купленные прошлой весной до сих пор целы при частой носке, выглядят как новые.
#8683 09.11.2010 в 16:14 Репутация: 0

Всего отзывов: 7

lenlen

качество обуви плохое, можно просто купить что-то дешевое, чтобы сезон относить и выбросить с чистой совестью.
очень не нравятся продавщицы: когда ищешь по полкам свой размер и ковыряешься в моделях - глазеют по сторонам, болтают друг с другом, а вот когда уже собираешься покупать, то тут же подлетают и предлагают отнести на кассу. вывод один - лентяйки ждут, когда ты сделаешь их работу, чтобы отметиться на кассе и получить свой процент с продаж))
#7393 14.04.2010 в 15:52 Репутация: 0

Всего отзывов: 18

chekvika

Проверила на своей шкуре!Модель замечательная,но через две недели на сгибах лак с кожей начал просто облезать!дешевка и носится соответственно!
#6400 26.11.2009 в 09:22 Репутация: 1

Всего отзывов: 12

emilen

полностью согласна с Snypersha
#6397 25.11.2009 в 14:30 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Pepka

купила ребёнку сапоги, через неделю отклеелись обе подошвы.Пошла сдавать чудо-обувь.Кассирша нагрубила.От многих знакомых слышала продавцы в Маттино хамло!!!Разберусь с сапогами, и больше туда никогда не пойду.
#6282 14.11.2009 в 23:23 Репутация: 28

Всего отзывов: 70

Scorp

Сходила, посмотрела и для себя решила, что даже такие небольшие деньги на такое г... лучше не тратить. Жалко!
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" (с).
Качество обуви просто ужасающее, внешний вид тоже.
#5958 07.10.2009 в 17:13 Репутация: 0

Всего отзывов: 2

дамочка

Хорошая обувь и стоит прилично, а что вы хотели за такие деньги? но я делала покупки в Маттино не однократно,и все отлично и даже карточку подарили на 5% скидки.
#4162 28.01.2009 в 19:12 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

Lestet

Фишка в том, что практически вся обувь (якобы кожаная) сделана из "прессованной" кожи - это понятие у производителей, чтобы звучало... на самом деле это пыль и грязь, оставшаяся после производства нормальной обуви, смешанная с клеем или другим состовляющим...
Проверьте сами - зимнюю и осеннюю намажте кремом...а на утро можно посмеяться - ничего не впиталось... и это нормально? да дерьмантиновая обувь должна стоить копейки и даже цены со скидкой не соответствуют этому качеству...
#3254 15.09.2008 в 18:48 Репутация: 6

Всего отзывов: 20

Тася

По сравнению с другими обувными в Митине, цены вполне устраивают. Что ж до качества, нужно смотреть в оба глаза, пристально. Покупала обувь и себе и ребенку - все до сих пор в приличном виде. Не стоит бросаться на дешевую обувь, т.к. и носиться она будет столько же...
#3251 15.09.2008 в 16:00 Репутация: 4

Всего отзывов: 22

Mozg

Последнее время довольна магазинчком! Практически в каждый приход могу себе что-то подобрать. Покупала себе полусапожки, вот уже второй сезон с удовольствием таскаю =) Балетки и туфли, купленые тут же, на удивление тоже живы. Правда, так сказать, "сервис" оставляет желать лучшего. Консультанты постоянно заняты, приходится самому искать нужный размер) Раньше этот магазин терпеть не могла, вызывал неприятные ассоциации с ЦентрОбувью. Видимо что-то у них там изменилось, выбор оч.большой, особенно много обуви на каблуке. В принципе, можно подобрать обувь на любой вкус)
#3168 28.08.2008 в 14:55 Репутация: 28

Всего отзывов: 80

Хлоя

Сбилась с ног в поисках резиновых сапог для детей.Вчера ехали мимо из поликлиники,на всякий случай решила и здесь посмотреть для успокоения души.К моей великой радости нашла!(правда только для старшего,совсем маленьких размеров не было)Под названием"Крокодильчики".Замечательные,со съёмным валенком(что является страшным дефицитом,от того и ноги сбиты)Нигде таких не встречала раньше(видела в Дет Мире,но они на искусственном меху и не съёмные)А ещё там для детей уже вполне подросших(а может и взрослых,не обратила внимание на размеры)есть совершенно замечательные резиновые сапоги,как будто акварелью расписанные.Просто дизайнерские объекты!)))Больше не встречала таких нигде(может,правда не везде была)Но этот факт меня приятно удивил.Персонал вежливый.Про остальную обувь из этических соображений говорить не буду))
#3076 05.08.2008 в 17:11 Репутация: 2

Всего отзывов: 12

Shalochka

Только туфли с выпускного живы...оч редко потому что ношу наверно...так обувь там галимая...разваливается...не раз слвшала от друзей..и уены не соотвествуют качеству(
#2451 17.04.2008 в 11:06 Репутация: 0

Всего отзывов: 10

mila_na

Покупала там обувь. И не раз. Всегда везло. Сапоги-туфли-босоножки живы до сих пор. Но в последнее время не могу найти ничего подходящего. А цены неоправдано завышены.
#2097 12.02.2008 в 18:00 Репутация: 2

Всего отзывов: 46

M@gnoli@

Хорошая раньше была обувь и доступная. Сейчас - иногда даже дороговата (хотя с чего бы), но при этом ни дизайн глаз не радует, и нет ощущения "тапка". Последнюю пару доносила 2 года назад, помучалась пару дней как русалочка по ножам походила и выкинула.. Ассортимент просто блещет количеством, но все однотипно.
#1799 25.12.2007 в 00:08 Репутация: 0

Всего отзывов: 9

Катюшка

я там тоже купила как-то туфельки: мягкая кожа, невысокий каблук - радость для глаза... и как оказалось жуть для ног - я умудрилась по два раза стереть обе пятки, а в довершении мягкая кожа просто лопнула(((
#1594 09.11.2007 в 02:49 Репутация: 5

Всего отзывов: 28

miss

купила я как-то себе туфельки в маттино. модель су-у-упер модная, была очень рада удачной покупке. каблук отвалился на 4-й день как раз в тот момент когда я подъехала к универу (учусь я далеко - 2 часа ехать) я ни то что домой вернуть не могла, я в таком виде с места сдвинуться даже боялась!!! когда рассмотрела была в ужасе - там вообще не понятно как каблук мог продержаться целых 4 дня на воздухе просто. он вообще никак не бы закреплен (Юська я бы посмотрела на вас в таких туфельках как вы "умеете носить") пришлось еще целый день так ковылять на пальчиках по универу и до дома еле доехала. хорошо хоть успела вернуть в гарантийный срок. но возврат денег за туфли в моем случае - это мало, потому что моральный ущерб огромный
#1390 14.09.2007 в 14:50 Репутация: 9

Всего отзывов: 29

Безобразная Эльза

Барахло отменное, но может случайно и повезти
#1023 25.05.2007 в 12:23 Репутация: 0

Всего отзывов: 1

S_S

Этот магазин-полная барахолка,да и плюс ко всему там воняет китайской резиной.Я единственный раз зашла в этот магазин,и мне жутко нагрубила консультант,когда я попросила у неё мой рамер обуви!ТАК мне еще не грубили никогда!В этот магазин я больше не ногой,и вам советую!
Яндекс.Метрика